Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классный маршрутМы были в Кирове, Екатеринбурге, Оренбурга, Атырау, Волгограде и Воронеже)
Посмотреть вложение 797815
Леночка, приветик родная!!! Отработала?
Приветики!
Угу... Хорошо, что завтра пятница!!! Чмафф в носик тебя!Леночка, приветик родная!!! Отработала?
Я там из за угла подглядываю)@Avianka @Riksi @ФЕлГа @ТатьянаДок @Александр Гаевой @SerezhaEvil @Jurchik Всё друзья мои, сдалась... Заполнила анкету, отправила... В 29_1 попосилась
И тебя чмафф дорогаяУгу... Хорошо, что завтра пятница!!! Чмафф в носик тебя!
Ну и умничка!@Avianka @Riksi @ФЕлГа @ТатьянаДок @Александр Гаевой @SerezhaEvil @Jurchik Всё друзья мои, сдалась... Заполнила анкету, отправила... В 29_1 попосилась
Я там из за угла подглядываю)
Я буду ждать! И аппетит нагуливать!И тебя чмафф дорогая
Пирожок на среду переносится, готовить во вторник буду
Правильно@Avianka @Riksi @ФЕлГа @ТатьянаДок @Александр Гаевой @SerezhaEvil @Jurchik Всё друзья мои, сдалась... Заполнила анкету, отправила... В 29_1 попосилась
Отлично..желаю удачи...@Avianka @Riksi @ФЕлГа @ТатьянаДок @Александр Гаевой @SerezhaEvil @Jurchik Всё друзья мои, сдалась... Заполнила анкету, отправила... В 29_1 попосилась
А ты пойдешь, роднуль?Ну и умничка!
не.А ты пойдешь, роднуль?Посмотреть вложение 797853
Спасибо за терпение и понимание!!!Я буду ждать! И аппетит нагуливать!
Привет, Ирочка!Всем привет, смотрю у нас новый домик
Не знаю справлюсь ли... Я ж еще в небухашке, во взлеткеПравильно
Спасибо Юрочка! Ну мы то с тобой и не расстаемся... за одним же столиком сидимОтлично..желаю удачи...