с учётом как мы путешествуем, то видимо скоро доберёмся всюду))Валя!!! Это офигенно!!! Я бы тебя, с караваем встречала и стриптизёрами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с учётом как мы путешествуем, то видимо скоро доберёмся всюду))Валя!!! Это офигенно!!! Я бы тебя, с караваем встречала и стриптизёрами
Круто!!! Любите путешествовать на машине, да??с учётом как мы путешествуем, то видимо скоро доберёмся всюду))
Очень))) я сейчас доберусь и напишу про наше последнее))Круто!!! Любите путешествовать на машине, да??
С удовольствием почитаем!Очень))) я сейчас доберусь и напишу про наше последнее))
Я в школе Скинем лишнее, в ПП, во взлетке небухашки и все таки записалась в стодневку...Нет я думала по времени сложно будет, а ходить только отмечаться не хочу.... а в ПП и в чистый дом хочу... может что то со спортом ещё.... а ты где будешь?
Очень обнадеживает, что это все отойдет от нас и мы забудем как страшный сон)Я за 4,5 года чистоты, уже и забыла, как это - курить.
Глубокое чувство, что я и не курила никогда.
Хотя 17 лет ярого курения.
Какие прекрасные и мотивирующие слова!!! Всё!!! Теперь я точно верю, что меня отпустят накаты!!! Когда - нибудь И мативополная свобода!!!Я за 4,5 года чистоты, уже и забыла, как это - курить.
Глубокое чувство, что я и не курила никогда.
Хотя 17 лет ярого курения.
Анюта!!! Ждём! Раз говорят, что пройдет...значит так и естьОчень обнадеживает, что это все отойдет от нас и мы забудем как страшный сон)
Тоже поверила, что пройдет! Ждем Светик!Анюта!!! Ждём! Раз говорят, что пройдет...значит так и есть
Всё!!! Теперь я точно верю, что меня отпустят накаты!!! Когда - нибудь И мативо
Ядрить-мадрить!, тётеньки, не пора ли забыть уже про неправильные "сОски", а?Тоже поверила, что пройдет! Ждем Светик!Так и будет!
Приезжайте, встретим как родных!Он сказал это на юг от Воронежа) обещал как-нибудь свозить показать)))
Тихо, тихо! Чего ругаешьсяничё не знаю, ни про какое мативо, тем более
Ты ещё не спишь?Тихо, тихо! Чего ругаешьсяничё не знаю, ни про какое мативо, тем более
Спасибо)Приезжайте, встретим как родных!
Мне завтра в школу, ко второму уроку!могу себе, позволитьТы ещё не спишь?
А я спать)) спокойной ночиМне завтра в школу, ко второму уроку!могу себе, позволить
В каком классе?Мне завтра в школу, ко второму уроку!могу себе, позволить
И я пойду! Сладких сноффА я спать)) спокойной ночи
Ты чего сегодня, меня допрашиваешь!?аа??В каком классе?
И уже курила?!