Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
Мне кажется, что зря Сергей сделал платными марофоны.
Ну, его дело.
Только вот лично я готов плтить за статус vip, но не буду платить за участвие в стодневке.

Мне кажется, что зря Сергей сделал платными марофоны.
Ну, его дело.
Только вот лично я готов плтить за статус vip, но не буду платить за участвие в стодневке.
Ну а кто -то, спокойно 200рэ, за марафон отдаст:ku:

Так и не мой!!! Но блин, помогает же! Люди говорят!!!:ku::thumbsup:
Ага, мало ли, кто чего говорит.
Света, это не мой путь.
Мой путь другой, и продержался я без сиг более четырех месяцев....
И вот сейчас я опять пойду по этому пути.
Вот ведь, млин...
Самый верный путь - тупо не курить!!!
Только это очень сложно. Тяжко.
..

Ага, мало ли, кто чего говорит.
Света, это не мой путь.
Мой путь другой, и продержался я без сиг более четырех месяцев....
И вот сейчас я опять пойду по этому пути.
Вот ведь, млин...
Самый верный путь - тупо не курить!!!
Только это очень сложно. Тяжко.
..
Это и правда не легко! Надо расставить всё по полкам, чтобы потом, без качелюшек! Как разберёшься, свисти....мы тут все, рядом с тобой!!!:wavespin: И кстати многие, до сих пор, в абстиненте:cold: Но держимся, ибо верим, что за бравое дело сражаемся:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Костя! Давай не будем, ок?:facepalm: Не хочу, чтобы ты, в баньку отправился:kiss:
Бугага!
Во, первых, за шо?!
Во вторых, ну, и шо?!!!
Знаешь, Света...
Я эту ,,баньку'' прошел.
Не здесь.
В реале.

@Avianka Светику приветики. Ну так что ты решила?:) у меня сейчас Але спрашивает иду ли я в 100дневку и в 1 команду..... отвечат что передаю свое место тебе;):kiss: или ты пока еще думаешь? :kiss:

@Avianka Светику приветики. Ну так что ты решила?:) у меня сейчас Але спрашивает иду ли я в 100дневку и в 1 команду..... отвечат что передаю свое место тебе;):kiss: или ты пока еще думаешь? :kiss:
Иришка, приветик! То что ты откажешься от стодневки, не поможет мне в неё попасть!:ku:Мы хотели втроём туда пойти... Катя, Лена и я... но не получается:( Мест совсем не хватает! И по моему даже перебор!:wavespin: Так что..иди конечно ты:kiss::kiss::kiss:

Иришка, приветик! То что ты откажешься от стодневки, не поможет мне в неё попасть!:ku:Мы хотели втроём туда пойти... Катя, Лена и я... но не получается:( Мест совсем не хватает! И по моему даже перебор!:wavespin: Так что..иди конечно ты:kiss::kiss::kiss:
Свет... Я то в списке если что

Сейчас в теме: