Ну я слышу голая совалка. То есть это любо девушка которая голая и что то куда то суёт, либо штука такая она голая и её суют. Ты психиатр? Доктор, скажите я выздоровлю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я слышу голая совалка. То есть это любо девушка которая голая и что то куда то суёт, либо штука такая она голая и её суют. Ты психиатр? Доктор, скажите я выздоровлю?
Чё. Такая же фигня?
И боюсь, что по времени все не охвачу. И ПП и небухашку и школу... Все таки думаю о 29 стодневке В 30-ю (хоть она и платная уже будет) в юбилейную точно собираюсь. У меня как раз аврал по работе более менее спадет...Ань...разброс по времени, ( ну то есть...хоть вставай ты с 7 утра до 10 утра ) как мне показалось...не суть! Главное всё таки, указать те самые, временные рамки, в которые в дальнейшем, ты просто обязана, попадать! О, как
А у меня по утрам как раз время только и есть)неа, не прокатит) по утрам не занимаюсь)
вот пока ты не написал, то не было))) а теперь уже не знаю)Чё. Такая же фигня?
у меня там свои ритуальчики всякие не получается всунуть зарядку)А у меня по утрам как раз время только и есть)
А у меня вечером ритуальчики Мне бы сейчас в ритм вернутся Все ни каку меня там свои ритуальчики всякие не получается всунуть зарядку)
В дневник на предпоследнюю страницу зайди ко мне
Нет)Ну я слышу голая совалка. То есть это любо девушка которая голая и что то куда то суёт, либо штука такая она голая и её суют. Ты психиатр? Доктор, скажите я выздоровлю?
А такое, сплошь и рядом!!Обидно было б
А я -то всё думаю...почему мне претит это слово Я стараюсь его говорить так...Голосилка!!! Ассоциации??Ну я слышу голая совалка.
Это ужасно обидно!Вот скажи честно, как тебе было по ощущения, когда лично ты тянула человека по марафону, вкладывая душу, а после слышала от него, что ему бы продержаться до какого-то времени, а потом снова покурить? А после снова на качельку и на тонус к кому-нибудь?
По моему здесь Чаромест-дом-2...
Гранаты с апельсинкамиу меня там свои ритуальчики всякие не получается всунуть зарядку)
как ты догадалась)))Гранаты с апельсинками
Анюта!!! Конечно беги, записывайся в стодневку!!! Она, важнее всего, если так чувствуешь! Только просись туда, где будет @SerezhaEvil ( Сергей Игоревич, приветствую)И боюсь, что по времени все не охвачу. И ПП и небухашку и школу... Все таки думаю о 29 стодневке В 30-ю (хоть она и платная уже будет) в юбилейную точно собираюсь. У меня как раз аврал по работе более менее спадет...
Но очень хочется зарядку
А по утрам, кофекак ты догадалась)))
ну они по вечерам))
Вспомнил што был когда та проект такой.У нас схоже был-"Фабрика талантов"..нуу некие и стали певцами..Посмотреть вложение 797688 Юра...а хоть бы и он...прости Хоспадя!!! Одно дело делаем Не даём себе, курить
Юра....он есть!!!што был