АннаAnna
Титан
Аппетита приятного!!!Если этой теме БЫТЬ!? То пошёл обедать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аппетита приятного!!!Если этой теме БЫТЬ!? То пошёл обедать...
Танюша, приветики!!!Договорились. Тут будем встречаться! Если доступ не прикроют
Да настрой всегда правильный! Ты же знаешь меняТеперь можно!!! Главное, правильный настрой...правда же??
Мне надо только определиться со временем подъема и отбояАнечка, доброе утро!!! Тогда, записывайся
Я, просто просилаЧто предложила деду взамен?
а мне с привычкойДа настрой всегда правильный! Ты же знаешь меня
Вот из Чароместа. Там не успела тебе ответить...
Мне надо только определиться со временем подъема и отбоя
Что то у меня это всегда разные показатели А там, как я поняла, это важно?
Ань...разброс по времени, ( ну то есть...хоть вставай ты с 7 утра до 10 утра ) как мне показалось...не суть! Главное всё таки, указать те самые, временные рамки, в которые в дальнейшем, ты просто обязана, попадать! О, какДа настрой всегда правильный! Ты же знаешь меня
Вот из Чароместа. Там не успела тебе ответить...
Мне надо только определиться со временем подъема и отбоя
Что то у меня это всегда разные показатели А там, как я поняла, это важно?
Не того ты Деда Мороза просила. Теперь жди до следующего НГНееее...почему они меня настигают -то?? Я хорошая девочка, ага!! Просила Дэда Мааароза....избавить меня от них Однофигственно....ничё не меняется
Я хочу знать....твои ассоциации На второй вопрос, возможно ответит @ТатьянаДокСкажите, а если при слове "голосовалка" возникают сразу ассоциации далеко не с голосованием? Это лечится вообще?
Воу!!! Он же Гоген, он же Тимур! Доброго дняНе того ты Деда Мороза просила. Теперь жди до следующего НГ
Неа, это то же самое, что при слове "сальник". Смирись.Скажите, а если при слове "голосовалка" возникают сразу ассоциации далеко не с голосованием? Это лечится вообще?
С привычкой определилась уже) Зарядкаа мне с привычкой
Я так то Дед Мороз ващето.....Воу!!! Он же Гоген, он же Тимур! Доброго дня
Обидно было бВот скажи честно, как тебе было по ощущения, когда лично ты тянула человека по марафону, вкладывая душу, а после слышала от него, что ему бы продержаться до какого-то времени, а потом снова покурить? А после снова на качельку и на тонус к кому-нибудь?
Ну я слышу голая совалка. То есть это любо девушка которая голая и что то куда то суёт, либо штука такая она голая и её суют. Ты психиатр? Доктор, скажите я выздоровлю?Я хочу знать....твои ассоциации На второй вопрос, возможно ответит
врёшь!!!Я так то Дед Мороз ващето.....
неа, не прокатит) по утрам не занимаюсь)С привычкой определилась уже) Зарядка
значит не куримОбидно было б
В дневник на предпоследнюю страницу зайди ко мневрёшь!!!