Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
у нас по пятницам женский день. Принимаем всех:wavespin:. Там сауна 130 градусов! Берем с собой кофе молотый в качестве натурального скраба, мед натуральный для маски, овсянку заваренную на отваре трав - восстанавливающая маска. Веники натуральные не выдерживают жары - листья осыпаются. А вот (не знаю говорить ли? Сейчас начнут обыгрывать ...) поэтому используем бамбуковые палочки. Веник такой бамбуковый. И в снег после парной....
Круто!!! 130 градусов!!!:facepalm:

А далеко от Воронежа?:giggle:
Мы в Воронеже раз в две недели бываем) и летом на даче))
Тогда должна слышать - город Бобров. А от него в 30 км село ХреновОе (с ударением на последнее о)))). Здесь еще знаменитый Хреновской конный завод, Хреновской сосновый бор, хреновской санаторий, где производят натуральный кумыс из кобыльего молока

Тогда должна слышать - город Бобров. А от него в 30 км село ХреновОе (с ударением на последнее о)))). Здесь еще знаменитый Хреновской конный завод, Хреновской сосновый бор, хреновской санаторий, где производят натуральный кумыс из кобыльего молока
Пошла мужа спрашивать, он у меня оттуда)

:frantics::frantics::frantics:Таня....мне прям страшно!!!:cold: У тебя есть уникальная возможность, встретиться с банхаммером года!!!:frantics::frantics::frantics: Аааа...держите меня, семеро!!! Подари ей пожалуйста, бабмуковый веник, она Артура @Arthour им:stomp::stomp::rofl::rofl::rofl::rofl:

:frantics::frantics::frantics:Таня....мне прям страшно!!!:cold: У тебя есть уникальная возможность, встретиться с банхаммером года!!!:frantics::frantics::frantics: Аааа...держите меня, семеро!!! Подари ей пожалуйста, бабмуковый веник, она Артура @Arthour им:stomp::stomp::rofl::rofl::rofl::rofl:
Прикольно же)))

Снегоуборочную можешь к нам присилать.?.скоро будем на попе скользнуть по снегу...
Можно наверное только вот надо ли? Потом все солью засипят и везде каша снег и соль. :facepalm: Поверь лучше снег чем жижа соль со снегом :D

Ириш, ты же идешь в стодневку?
Нет я думала по времени сложно будет, а ходить только отмечаться не хочу.... а в ПП и в чистый дом хочу... может что то со спортом ещё.... а ты где будешь? :kiss:

Сейчас в теме: