Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
курить не тянет, но так охота покурить за компанию... вот такие глупые дела!crazy bee,тогда вообще супер,научиться бы такую картошку дома делать и фсе,моя мечта потолстеть на 10 кг будет в реальности
как дела у тебя, такая дата 33, мотивирует догнать скорее

Вчера нервы сдавали у меня,могла бы быть не допущена до экзаменов и все по глупости своей же,вот наревелась в доволь,наистерилась тоже.Хотя повод радоваться все же есть и не один. ПЫ.Сы. Не курю
Вчера нервы сдавали у меня,могла бы быть не допущена до экзаменов и все по глупости своей же,вот наревелась в доволь,наистерилась тоже.Хотя повод радоваться все же есть и не один. ПЫ.Сы. Не курю Интересует еще как можно отметить получение диплома при этом не напиться ?Может знает кто?(не говори гоп пока не перепрыгнул,но все же,интересно мне)
Интересует еще как можно отметить получение диплома при этом не напиться ?Может знает кто?(не говори гоп пока не перепрыгнул,но все же,интересно мне)
 у тебя как дела? как самочувствие на недельке?
у тебя как дела? как самочувствие на недельке?все хорошо! ты заходи на сайт! а то я будуЗаинтересованная,привет.да никто не заходит, не пишет,вот и я не так часто заглядывать стала на форум.у меня все отлично,не курюу тебя как дела? как самочувствие на недельке?