Табекс Working on yourself

crazy bee,тогда вообще супер,научиться бы такую картошку дома делать и фсе,моя мечта потолстеть на 10 кг будет в реальности:D
как дела у тебя, такая дата 33, мотивирует догнать скорее

crazy bee,тогда вообще супер,научиться бы такую картошку дома делать и фсе,моя мечта потолстеть на 10 кг будет в реальности:D
как дела у тебя, такая дата 33, мотивирует догнать скорее
курить не тянет, но так охота покурить за компанию... вот такие глупые дела!

crazy bee,у меня тоже такое мелькает.Вот недавно задумалась над ситуацией.Приехала в институт,а там все курить побросали,кроме одной девушки.Вот вышла она на перекур и мы с ней за компанию,так вот подруженция моя взяла и покурила за компанию,при этом убеждала меня что пачку не купит и не закурит от этого и вообще она не зависима...потом через час она снова курила,с теми же убеждениями...я постояла,подумала и вспомнила себя,тааак стыдно стало...но теперь то,не курю:oops:

crazy bee,это радует,значит и правда бросила:Dа я вот если одну,то на неделю закурю потом опять бросать...не,лучше и не начинать

Завтра последний ГОС экзамен,я в мандраже...:wavespin:Вчера нервы сдавали у меня,могла бы быть не допущена до экзаменов и все по глупости своей же,вот наревелась в доволь,наистерилась тоже.Хотя повод радоваться все же есть и не один. ПЫ.Сы. Не курю:smug:Интересует еще как можно отметить получение диплома при этом не напиться ?Может знает кто?(не говори гоп пока не перепрыгнул,но все же,интересно мне)

Эх,счетчик алко обнуляю...сама не заметила как на пивко согласилась...зато не курю :)

Ураааа!!!!я ГОСы сдала!!!! Не курю,да и не до этого было

Привет всем! дела идут в гору.Получила диплом,теперь я финансист!!!!!!!!!! Здоровье по-моему получше стало,меньше отдышки,запахов новых море...нервы как не странно без сигарет гораздо крепче.В общем,я в порядке!:skip:

Ура! поступила я дальше учиться ))) очень этому рада. Не курю,допиваю табекс,1-2 таблетки в день.11 июля последний день их приема...иногда всплывает желание курнуть,но легко забывается,это радует.Очень переживаю,не сорваться бы как в прошлый раз,после окончания табекса...буду стараться не поддаваться никотинке)

Привет всем! чего то у меня началось отвыкание от табекса или не знаю что это,штормит меня в общем...нервозность появилась и чувство "чего то не хватает" жую орбит пачками и леденцы...караул,че за дела?

Заинтересованная,привет.да никто не заходит, не пишет,вот и я не так часто заглядывать стала на форум.у меня все отлично,не курю:)у тебя как дела? как самочувствие на недельке?

Заинтересованная,Привет,Полин,да я отлично...иногда правда бзики в голове всплывают,но фигня...у тебя как дела?самочувствие?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу