хамство в магазинах

Это да. Многие для того и покупают внедорожники, чтобы показать, какие все остальные говно. И, не поверишь, человек, который вчера ехал на опеле, а сегодня сел на ланд крузер, вдруг начинает подрезать, "учить" и вообще вести себя, словно вчера сам не был маленьким автомобильчиком.
ппц, видимо в душе я хамло. мечтала с детства водить внедорожник. Правда сейчас ничего не вожу. Муж говорит, что убить меня можно и более дешевым способом

Берёшь книгу жалоб, пишешь что продаван, мразота такая, позволяет себе хамить покупателям))

У нас магазин "Дикси" рядом. Там часто просят книгу жалоб, на что сотрудники просто говорят - у нас нет книги жалоб. Утром была, сейчас нет ))

У нас магазин "Дикси" рядом. Там часто просят книгу жалоб, на что сотрудники просто говорят - у нас нет книги жалоб. Утром была, сейчас нет ))
Ну дикси это пиздец) Магнит, дикси, в них никогда не захожу, только если хз воды купить или пивка)

ппц, видимо в душе я хамло. мечтала с детства водить внедорожник. Правда сейчас ничего не вожу. Муж говорит, что убить меня можно и более дешевым способом
Они проблематичны для парковки в городе. Особенно смешно видеть, как на них приезжают в супермаркет. У меня ассоциация с чемоданом без ручки.

существует ли оно до сих пор? Я свалила в европы уже давно, тут все продавцы с приклеенной улыбкой
ну при ссср у людей все таки идеология была и вера в светлое будущее. Совок развалили, идея улетучилась...А вот люди без идеи и без веры в будущее - остались. Кто-то пустоту религией заполняет, а кто-то еще не обрел смирение и страх перед неизвестностью заполняет хамством. Недавно в поезде ехал, молодая женская особь(именно особь), стала устраивать скандал с женщиной инвалидкой пенсионного возраста, которая не подвинулась...На пустом месте из ничего. И этот страх давно витает в воздухе, 25% хамства и 121% смока который мы вдыхаем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу