Харе бухать Алёха

Надоело бухать! Стаж около 30 лет. Последние 5 лет небольшие запои!
i.webp

26.03.25 отрываюсь от этого дерьма, задача предстоит серьёзная, потерять двух лучших друзей))) алкашка,и табачок
Не велика потеря! Зато можно обрести новых друзей в лице здоровой нервной системы, хорошего сна, чистого дыхания и тд и тп. Плюсов масса! Желают тебе, чтобы у тебя получилось прочувствовать все эти преимущества и с радостью войти в новый этап своей жизни!

Вот чего действительно хочется пожелать , дак это никогда не срываться и не знать что такое качели. Принял решение и держись его!

26.03.25 отрываюсь от этого дерьма, задача предстоит серьёзная, потерять двух лучших друзей))) алкашка,и табачок
Через 3-4 месяца друзья посмотрят на твой свежий внешний вид, задор и энергичность, а также посмотрят как ты проводишь свободное время, новые интересы, увлечения и тоже бросят. И вы снова воссоединитесь.

Моя поддержка. Сил и решимости не сворачивать с выбранного пути!

Не велика потеря! Зато можно обрести новых друзей в лице здоровой нервной системы, хорошего сна, чистого дыхания и тд и тп. Плюсов масса! Желают тебе, чтобы у тебя получилось прочувствовать все эти преимущества и с радостью войти в новый этап своей жизни!
Согласен! Но когда эти друзья с тобой больше 30ти лет всё ровно как то на душе немного грустно. Хотя видя во что тебя превращают эти "друганы" страшно делается, и дело не совсем в здоровье, хотя оно серьёзно страдает. Мне кажется дело больше в психологии,то во что здоровый человек превращается после общения с этими "друзьями".

Согласен! Но когда эти друзья с тобой больше 30ти лет всё ровно как то на душе немного грустно. Хотя видя во что тебя превращают эти "друганы" страшно делается, и дело не совсем в здоровье, хотя оно серьёзно страдает. Мне кажется дело больше в психологии,то во что здоровый человек превращается после общения с этими "друзьями".
Конечно в самом начале грустно наверное, но лучше настраиваться позитивно, тогда будет легче. Я пила и курила почти 23 года, из них последние лет 10, а то и больше ЕУ. Я вообще не представляла уже как это не пить. В начале было очень тяжело, но я искала плюсы во всем, почему классно не пить, и тогда в тяжёлые моменты всегда есть о чем себе напомнить, ради чего это все

Ну вот Ребята подошёл к концу этот день,26.03.25. Как и обещал прекращаю этот суицид (алкаша,никотин),сегодня оторвался на последок и по пиву,и сигарет выкурил пачку, хватит мне.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу