Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надоело бухать! Стаж около 30 лет. Последние 5 лет небольшие запои!
Не велика потеря! Зато можно обрести новых друзей в лице здоровой нервной системы, хорошего сна, чистого дыхания и тд и тп. Плюсов масса! Желают тебе, чтобы у тебя получилось прочувствовать все эти преимущества и с радостью войти в новый этап своей жизни!26.03.25 отрываюсь от этого дерьма, задача предстоит серьёзная, потерять двух лучших друзей))) алкашка,и табачок
Задача амбициозная, желаю тебе удачи!26.03.25 отрываюсь от этого дерьма, задача предстоит серьёзная, потерять двух лучших друзей))) алкашка,и табачок
Через 3-4 месяца друзья посмотрят на твой свежий внешний вид, задор и энергичность, а также посмотрят как ты проводишь свободное время, новые интересы, увлечения и тоже бросят. И вы снова воссоединитесь.26.03.25 отрываюсь от этого дерьма, задача предстоит серьёзная, потерять двух лучших друзей))) алкашка,и табачок
если дружба состоит только в том, чтобы встречаться и бухать, то такие друзья отвалятся сразу же....потерять двух лучших друзей)))
Моя поддержка. Сил и решимости не сворачивать с выбранного пути!26.03.25 отрываюсь от этого дерьма, задача предстоит серьёзная, потерять двух лучших друзей))) алкашка,и табачок
Согласен! Но когда эти друзья с тобой больше 30ти лет всё ровно как то на душе немного грустно. Хотя видя во что тебя превращают эти "друганы" страшно делается, и дело не совсем в здоровье, хотя оно серьёзно страдает. Мне кажется дело больше в психологии,то во что здоровый человек превращается после общения с этими "друзьями".Не велика потеря! Зато можно обрести новых друзей в лице здоровой нервной системы, хорошего сна, чистого дыхания и тд и тп. Плюсов масса! Желают тебе, чтобы у тебя получилось прочувствовать все эти преимущества и с радостью войти в новый этап своей жизни!
Да,если честно,я уже делал так тысячу раз))))Ты готов?
Конечно в самом начале грустно наверное, но лучше настраиваться позитивно, тогда будет легче. Я пила и курила почти 23 года, из них последние лет 10, а то и больше ЕУ. Я вообще не представляла уже как это не пить. В начале было очень тяжело, но я искала плюсы во всем, почему классно не пить, и тогда в тяжёлые моменты всегда есть о чем себе напомнить, ради чего это всеСогласен! Но когда эти друзья с тобой больше 30ти лет всё ровно как то на душе немного грустно. Хотя видя во что тебя превращают эти "друганы" страшно делается, и дело не совсем в здоровье, хотя оно серьёзно страдает. Мне кажется дело больше в психологии,то во что здоровый человек превращается после общения с этими "друзьями".
Наберись спортивной злости, тогда тысяча первый станет последнимДа,если честно,я уже делал так тысячу раз))))
Пусть в этот раз у тебя всё получится! Очень верю в тебя!!!Да,если честно,я уже делал так тысячу раз))))