Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утро ? ЛеночкаДоброе утро Лёша и гости дневничка!Посмотреть вложение 2153314
У Алексея 6 утра)))Утро ? Леночка![]()
ясно, извиняюсь )) Вообще для меня разница во времени -это какое то волшебствоУ Алексея 6 утра)))
Доброе утро Лена,как настроение?Доброе утро Лёша и гости дневничка!Посмотреть вложение 2153314
Бодрое. РаботаюДоброе утро Лена,как настроение?
Какрй график тяжелыйЛен как ты одоптировалась к ночным сменам за столько лет? Я жил и работал в южной Корее, график был неделю в ночь,неделю в день,и если честно это мрак,до среды постоянно в себя приходиш,не поймёшь то-ли спать надо,толи работать
С перерывами почти полтора года,,в начале тяжко, потом привыкаешьКакрй график тяжелыйсколько ты так проработал?
![]()
Если такие смены и день и ночь, тогда сложно...Лен как ты одоптировалась к ночным сменам за столько лет? Я жил и работал в южной Корее, график был неделю в ночь,неделю в день,и если честно это мрак,до среды постоянно в себя приходиш,не поймёшь то-ли спать надо,толи работать
Пёс был,осенью прошлого года машина сбилаЛёша, у тебя есть домашние животные?
Жалко. Соболезную.Пёс был,осенью прошлого года машина сбила
Попугаи очень прикольные)А к нам прилетел попугай. Нашли возле подъезда в декабре.
Чуть не замёрз.
И ещё ему друга купили.