Харе бухать Алёха

• Автор темы Автор темы Lexarus
  • Дата начала Дата начала
Оставлю ссылку на хороший раздел
Спосибо,я по твоей отсылки моему земляку очень много нужной инфы нашол по сигаретам

Это где лайк,нужно немного дольше подержать

Ну там не про сигареты 😎
Да,но щас я по крупинкам собираю всё, вчера читал 40 шагов, мне очень зашло, и там именно много инфы для прожонных, таких как я, имемеется в виду курильщиков)

Да,но щас я по крупинкам собираю всё, вчера читал 40 шагов, мне очень зашло, и там именно много инфы для прожонных, таких как я, имемеется в виду курильщиков)
Я тебе чуть позже принесу что то полезное.

Я ваще пока не пойму, общаешся в одном месте, потом бах,всё куда-то перескочило, время будет сяду за комп посмотрю

Приезжай в гости!
Ко мне приезжала подруга с форума.
Эх Лена, я уже года 4 мечтаю в Питер смотаться,,но дальше приморья пока не удаётся съездить. Скоро уже надоесть так вкалывать найду работу попроще,и тогда возможно:) Спасибо за приглашение, может и воспользуюсь им

Эх Лена, я уже года 4 мечтаю в Питер смотаться,,но дальше приморья пока не удаётся съездить. Скоро уже надоесть так вкалывать найду работу попроще,и тогда возможно:) Спасибо за приглашение, может и воспользуюсь им
В Питер нужно обязательно!

Почему? посмотри на второй странице, Там я нашол дневник пушистого ката, и одной женщины которая очень много курила
Я про другую ссылку. Про чёрный юмор.
А дневник кота мне почему-то не нравится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу