Харе бухать Алёха

• Автор темы Автор темы Lexarus
  • Дата начала Дата начала
Конечно получится! Хреново Лен что сколько лет себя травим,прежде чем получится бросить,и посуте полностью калечем себе жизнь и здоровье
Ну ты не загоняйся сильно.
Вот алкоголь это действительно зло.
Но у людей очень много зависимостей. Кто-то жрёт, кто-то вобще колется

FB_IMG_1727610712331.webp

Обидно другое,получается за меня всё решил ребёнок))когда я начал курить ведь маленький был,,а будучи взрослым дядей я до сих пор бьюсь над этой проблемой)))
Здорово написано)
Взрослые-то ошибаются, а уж дети...

И если честно то когда я бросал на 46 дней, я немного слукавил)),прошло где-то пару недель и сорвался по сигаретам, прокурил пол дня,ну от силы сигарет 5 выкурил, я конечно понял что обложался, и заставил себя бросить опять,но я уже тогда точно знал что это уже всё полная фигня а не бросание! Ну и как итог срыв

Обидно другое,получается за меня всё решил ребёнок))когда я начал курить ведь маленький был,,а будучи взрослым дядей я до сих пор бьюсь над этой проблемой)))
но сейчас ты уже не ребенок. Ты взрослый и ответственный и теперь ты решаешь что и как. А ты до сих пор потворствуешь этому ребенку. Подумай )

но сейчас ты уже не ребенок. Ты взрослый и ответственный и теперь ты решаешь что и как. А ты до сих пор потворствуешь этому ребенку. Подумай )
Я уже думал)) и не остановлюсь пока не брошу, потому что мне не ндравится этим заниматся

найди хобби для души ) если не возможно сменить работу . Хобби кстати тебе поможет и завязать.
С хобби полностью согласен,мне ндравится нырять в море с маской трубкой и ластами, несколько лет назад я это всё купил,и примерно за 3 года я два раза понырял)))потому что с весны и до конца лета на работе сезон так называемый, и просто тупо всё лето вкалываеш, а уволится не могу потому что нахвотал ставок чтобы зарабатывать побольше),да и скудно во владе с работой, а менять шило на мыло резона нет,вот и живёшь на работе,но я думаю щас многие так,,не очень жизнь у нас сладкая,,вкалывать надо,что бы что то иметь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу