Гость из будущего)Лена доброе утро, ну у меня покрайней мере утро)
Доброе утро!
У меня 21.46

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гость из будущего)Лена доброе утро, ну у меня покрайней мере утро)
А кем ты работаешь?Да,на любимую работу)в кавычках
Обидно другое,получается за меня всё решил ребёнок))когда я начал курить ведь маленький был,,а будучи взрослым дядей я до сих пор бьюсь над этой проблемой)))Лёша, да не затрудняй себя с подсчётами...я думаю, когда постоянно начал курить, тогда и стаж.
Я поздно начала курить. В тридцать лет. Очень глупо!
Не знала, что так тяжело будет бросать.
Но сейчас тебе реально бросить. Ты управляешь головой.Обидно другое,получается за меня всё решил ребёнок))когда я начал курить ведь маленький был,,а будучи взрослым дядей я до сих пор бьюсь над этой проблемой)))
Я работаю кдовщик-водитель погрузчика! Всю жизнь хотел найти работу которая ндравится))Мне нравится ходить на работу. Иногда устаю, если четыре ночи подряд.
А так вобще нравится
Конечно получится! Хреново Лен что сколько лет себя травим,прежде чем получится бросить,и посуте полностью калечем себе жизнь и здоровьеНо сейчас тебе реально бросить. Ты управляешь головой.
У тебя всё получится.
КладовщикЯ работаю кдовщик-водитель погрузчика! Всю жизнь хотел найти работу которая ндравится))
А приходится работать где платят))Я работаю кдовщик-водитель погрузчика! Всю жизнь хотел найти работу которая ндравится))
Лёха, пошли в увертюру?Надоело бухать! Стаж около 30 лет. Последние 5 лет небольшие запои!
Хорошая работа!Я работаю кдовщик-водитель погрузчика! Всю жизнь хотел найти работу которая ндравится))
Если по алкоголю я уже в 100 дневкеПо никотину?
АлкогольПо никотину?
Да отличная работа, Лёша!Кладовщик
Нет Лен,если честно работа полное ГХорошая работа!