Харе бухать Алёха

• Автор темы Автор темы Lexarus
  • Дата начала Дата начала
Полностью с этим согласен,если упал надо вставать и идти дальше, только проблема в том что когда готовишся к отказам чудовищную, силу и энергию в это вкладываеш, и с каждым разом это тяжелей и тяжелей это всё даётся

Сейчас поколдую)
fc3a263fc1c475430e3c8549e210cf04.gif

Причём после последней попытки особенно хреново было,когда сорвался,всё как то легко шло,даже
в принципе и ни хотелось курить уже,,иногда пива очень хотелось,пря скулы сводило, чё сорвался так и не понял

Причём после последней попытки особенно хреново было,когда сорвался,всё как то легко шло,даже
в принципе и ни хотелось курить уже,,иногда пива очень хотелось,пря скулы сводило, чё сорвался так и не понял
Меня раньше удручало, что такие сроки были хорошие по 7-9 месяцев, и страшно начинать снова.
А сейчас я думаю, что раз я тогда так смогла - значит в этот раз может получится даже лучше)
И у тебя получится, обязательно💜

Меня раньше удручало, что такие сроки были хорошие по 7-9 месяцев, и страшно начинать снова.
А сейчас я думаю, что раз я тогда так смогла - значит в этот раз может получится даже лучше)
И у тебя получится, обязательно💜

СПОСИБО! Я столько последние года уже бросал,что эта как игра какая-то, я уже знаю прекрасно какое состояние,будет,как это всё происходить будет))) 3 недели,месяц,и всё по новой))) щас с началом марафона посмотрю как дело пойдёт,мне кажется что надо сначала перестать пить,а потом и с куривом разбираться. А у Вас какой стаж курения?

И сроки канечно у Вас очень серьёзные были,,я бы себя вобще сгнобил бы,если бы у меня получилось хотя бы пол года щас не курить и я сорвался ,я когда год не курил это было вынужденно ,я и начал без сожаления курить,но тогда небыло таких побочек от никотина,как щас

СПОСИБО! Я столько последние года уже бросал,что эта как игра какая-то, я уже знаю прекрасно какое состояние,будет,как это всё происходить будет))) 3 недели,месяц,и всё по новой))) щас с началом марафона посмотрю как дело пойдёт,мне кажется что надо сначала перестать пить,а потом и с куривом разбираться. А у Вас какой стаж курения?
Про стаж курения - хороший вопрос🤔 Основательно я начала курить в 18-ть.
В 20-22 был перерыв на 2 года на беременность и кормление, это практически все девочки так)
Потом несколько попыток бросить, там были сроки от недели до года(1 раз) самое большое.
В 39 я начала бросать здесь.
Первый раз был самым удачным 10 месяцев, потом восемь, потом девять.
Сейчас чередная попытка.
 Общий стаж получается около 26 лет, если вычесть периоды не курения - наверное на круг лет пять можно отнять)
Ну пусть будет 21 год, О'кей

Здравствуйте, вчера не смог ответить,,вырубился)))умотался на работе))),мне вот что интересно,,как правильно засчитывать стаж курения,,от первой,сиги,или от систематического курения?У Вас стаж тоже огромный!надеюсь что Вы соскочите с этой отравы, тем более у Вас есть предпосылки,хорошие срока не курения .А я хоть убей не помню когда системно начал курить,,хорошо помню что во 2, классе начал у деда тырять сигареты

Лёша, да не затрудняй себя с подсчётами...я думаю, когда постоянно начал курить, тогда и стаж.
Я поздно начала курить. В тридцать лет. Очень глупо!
Не знала, что так тяжело будет бросать.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу