Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На херабуну ловил кто? Как впечатления?
Значит будем додумывать.Гугль не сказал, что такое - херабуна.
У меня такого не было.На херабуну ловил кто? Как впечатления?
Ловил. Но всё заканчивалось пьянкой. Сакэ заменяли спиртом. Тоже неплохо. После этого сразу трезвая мысль приходит. И наХЕРА так далеко забираться, чтобы выпить. Но, ХЕРАБУНА ведь. С этим не поспоришь.На херабуну ловил кто? Как впечатления?
Мне один раз с Китая сакэ привозили. Ну такое себе, может слабенький взяли какой-то, но говорили, что это крепче водки.Ловил. Но всё заканчивалось пьянкой. Сакэ заменяли спиртом. Тоже неплохо. После этого сразу трезвая мысль приходит. И наХЕРА так далеко забираться, чтобы выпить. Но, ХЕРАБУНА ведь. С этим не поспоришь.
Это из серии. И ты говори.Мне один раз с Китая сакэ привозили. Ну такое себе, может слабенький взяли какой-то, но говорили, что это крепче водки.
Ага, даже мой мозг не повёлся на разводку, что это крепче водки.Это из серии. И ты говори.
Сакэ по определению 16 градусов. Для нас это вода.
Чешскую сливовицу, домашнюю испробуй. 70, это по минимуму и на вкус как вода, а в ней слива плавает.Ага, даже мой мозг не повёлся на разводку, что это крепче водки.
Я сейчас уже не употребляю.Чешскую сливовицу, домашнюю испробуй. 70, это по минимуму и на вкус как вода, а в ней слива плавает.
Я тоже. Воспоминания из прошлого.Я сейчас уже не употребляю.
Та не.Блин, это типо удочки такая штука, ну вы чего?))
Смеюсь))Слова завораживают воркованием, просто музыка. ВИДЫ на фоне слов класс.
Лена, ты меня просветила.