- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Здравствуйте.... ээээ, Андрей. )))ШТА?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте.... ээээ, Андрей. )))ШТА?)
Здравствуй, Полина Батьковна)Здравствуйте.... ээээ, Андрей. )))
Да вот забежал спросить как ваше настроение... и убежать обратно)Здравствуй, Полина Батьковна)
Настроение ничё так, развлекаю себя, отвлекаюсь)Да вот забежал спросить как ваше настроение... и убежать обратно)
Молодец!Настроение ничё так, развлекаю себя, отвлекаюсь)
Не забегайся там)Молодец!
Крепись....??
А я в бегах сегодня ?Савраска?
Поздно?Не забегайся там)
Ну теперь распрягайся и валяйсяПоздно?
Лапку обожгла?Ну теперь распрягайся и валяйся
Где ты умудрилась?Лапку обожгла?
Наспрягаться больно???
Готовила еду...Кошмар какой-то все брызгалось?Где ты умудрилась?
Уважаемый, держись. Сам позавчера наступил на эти сраные граблиХммм... Хьюстон, у нас проблемы, снова я закурил, сейчас не курю уже третий день.
Вроде бы ничего не предвещало беды, за пару дней до часа Ч у меня крутились мысли в голове, что неплохо было бы покурить, но они отгонялись, пока одним прекрасными вечером я не зашёл в магаз и после всех покупок сказал - и сигарет...
Как гром среди ясного неба прозвучала для меня эта фраза, но я снова оказался в рядах курильщиков. Сначала не думал раскуриваться, думал покурю пару дней и брошу, но не тут-то было...
В общем прокурил я три недели, начал втягиваться и сильно втягиваться, дошло до того, что утром я не мог не покурить, но последние дни перед бросанием старался до обеда курить, а после обеда ни-ни.
Вот и настал мой третий день некурения, по утрам мне стоило неимоверных усилий не зайти в магаз, чтобы взять сижки, но вроде справился.
Надеюсь эта попытка увенчается успехом и я покончу с этой отвратительной привычкой.
Аминь.
Держусь. В принципе самый сложный день для меня всегда был третий день, я его благополучно прошёл и сегодня даже никаких накатов не испытывал. Может это пока, но держусь, отвлекаюсь, переключаюсь.Уважаемый, держись. Сам позавчера наступил на эти сраные грабли
Спасибо. Наступил плотно, так по лбу ударили, что озарение пришло))Держусь. В принципе самый сложный день для меня всегда был третий день, я его благополучно прошёл и сегодня даже никаких накатов не испытывал. Может это пока, но держусь, отвлекаюсь, переключаюсь.
А тебе удачи, не наступай больше на эти грабли)
Да бывает, что мы не люди что ли, главное встать и идти дальшеСпасибо. Наступил плотно, так по лбу ударили, что озарение пришло))
Да я ещё в этой грязи качаюсь))Да бывает, что мы не люди что ли, главное встать и идти дальше
Видно не все мысли отогнал.Хммм... Хьюстон, у нас проблемы, снова я закурил, сейчас не курю уже третий день.
Вроде бы ничего не предвещало беды, за пару дней до часа Ч у меня крутились мысли в голове, что неплохо было бы покурить, но они отгонялись, пока одним прекрасными вечером я не зашёл в магаз и после всех покупок сказал - и сигарет...
Ну так давай набирайся сил и поднимайсяДа я ещё в этой грязи качаюсь))
Я пока ещё поваляюсь))Ну так давай набирайся сил и поднимайся