Вопрос дня Хоббимания

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Не, дешевые акриловые краски Малевича и обычная бумага. Я ему подарила пару холстов. Но ему удобно на бумаге.
А как этот стиль называется? Очень похож на идею tom's drag коллекций, очень известных среди медийных персон).

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Сегодня хотела поехать на выставку Ван Гога, но сон победил. Чота сонная такая, у меня опять бессонница.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Такое состояние, что вроде спать не можешь, но очень хочется ??

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не, он в основном себя рисует и жену. Владимир Владимирович случайно оказался?
короче, был какой то коллажист, никому неизвестный, вот дрочил он значит по ночам свои коллажи в стол и о славе и не мечтал, но как то он сделал коллаж с Путиным и выложил в инет и понеслось: твитер-хуитер, инста, репост за репостом. И вот он уже на международной выставке красуется, так что очень важно рисовать не своих любимых жен котов, а ненавистного дядю Вову :)

Последнее редактирование:

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
короче, был какой то коллажист, никому неизвестный, вот дрочил он значит по ночам свои коллажи в стол и о славе не мечтал, но как то он сделал коллаж с Путиным и выложил в инет и понеслось: твитер-хуитер, инста, репост за репостом. И вот он уже на международной выставке красуется, так что очень важно рисовать не своих любимых жен котов, а ненавистного дядю Вову :)
Всё самое интересное так и происходит)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Что такое несросшийся отрывной перелом со смещением и остеоартррозм? @nachtigal Леночка помоги разобраться.. Паниковать или не надо. Кому нить шурупами и пластинами это лечили? Это Лечится? Твою маму???

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Что такое несросшийся отрывной перелом со смещением
Fx_fracture_lines_ru.gif

Смещение, значит, что кусочек отрывной сместился.
Знаю человека с пластиной, ставили лет 40 назад, оперировали и всё ок. А сегодня должно быть в разы проще.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
короче, был какой то коллажист, никому неизвестный, вот дрочил он значит по ночам свои коллажи в стол и о славе не мечтал, но как то он сделал коллаж с Путиным и выложил в инет и понеслось: твитер-хуитер, инста, репост за репостом. И вот он уже на международной выставке красуется, так что очень важно рисовать не своих любимых жен котов, а ненавистного дядю Вову :)
Один кореш тоже креативит )
x_4293376b.jpg

Robot

Реакции
93.232
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17

Robot

Реакции
93.232
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Тебе обещают пластину ставить?
Мне дали направление в Боткинскую, пластину сказали ставить платно и не во всех больницах есть такие хирурги. Я написала жалобу в минздрав, мне дали направление пока на консультацию хирурга Боткинской. А так все хирурги грят пластина и чет шурупы. Рука болит. Не поднимается. Вот сейчас хожу по врачам, лечу че заработала.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Посмотреть вложение 1291237
Смещение, значит, что кусочек отрывной сместился.
Знаю человека с пластиной, ставили лет 40 назад, оперировали и всё ок. А сегодня должно быть в разы проще.
Я наркоза боюсь вообще пиздец как. Общего. Я готова так терпеть)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Что такое несросшийся отрывной перелом со смещением и остеоартррозм? @nachtigal Леночка помоги разобраться.. Паниковать или не надо. Кому нить шурупами и пластинами это лечили? Это Лечится? Твою маму???
Анечка, привет!без операции не обойтись. Крепятся шурупом или спицей.
Отрывной перелом это где кость отрывается в месте крепления от сухожилия. Самый частый у спортсменов.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу