Вопрос дня Хоббимания

это когда скульпторы долго голодали)
у нас в городе есть такая садовая скульптура
в народе прозвали яйца губернатора, хотя она(губернатор) женщиной была)
Посмотреть вложение 1291137
А у нас в городе есть памятник Феликсу Эдмундовичу в виде мороженки.

Последнее редактирование:
Подозреваю, ни о чем не думал.:D Он там с красками эксперементировал. А вообще, картины надо живьем видеть. Например, в школе писали сочинение по «грачи прилетели». Грачи и грачи. Хуйня какая-то. Фотиком сфоткал -вот тебе и грачи. Только когда живьем увидела, поняла почему картина в музее висит.
Ну когда рисование хобби не нужно так углубляться. А то руки опускаются, когда сравниваешь свое творчество и грачи прилетели

Он вверху с лезвием каким-то что ли? :eek::cold:
Да вроде кругленький, гладенький, ракурс неудачный может?
Буду мимо проходить, щелкну тебе с другой стороны, надо?

Ну когда рисование хобби не нужно так углубляться. А то руки опускаются, когда сравниваешь свое творчество и грачи прилетели
Ну, понятно. Просто раз уж разговор зашёл. Но с другой стороны, бывают профи, гипсовую голову со всеми светотенями тебе за 10 минут смастачат. А готовые картины - вообще ни о чем. А у любителей бывают очень интересные работы. Хочется их разглядывать. Кстати, при абстракции можно вешать картинку кверх тормашками и рисовать с нее. Даже просто эскизы-десятиминутки интересные получаются. Или составить композицию из предметов и ее рисовать абстрактно.

Ну, понятно. Просто раз уж разговор зашёл. Но с другой стороны, бывают профи, гипсовую голову со всеми светотенями тебе за 10 минут смастачат. А готовые картины - вообще ни о чем. А у любителей бывают очень интересные работы. Хочется их разглядывать. Кстати, при абстракции можно вешать картинку кверх тормашками и рисовать с нее. Даже просто эскизы-десятиминутки интересные получаются. Или составить композицию из предметов и ее рисовать абстрактно.
Я прост когда начала смотрела видосы, и меня очень огорчало что моя абстракция не такая как у них. Потом дошла что у каждого свое, главное начать. Испортить несколько холстов, потом потихоньку пойдет. Разберешься че в бошке, как это нарисовать. В рисовании абстракции нет правильно и неправильно. Не, есть какие-то техники особенно мастихином, но вот самое главное это не смешивать все краски в кучу, а в остальном чего хочешь то и рисуешь.
В этом плане хорошо быть с ебанцой, всегда знаешь че рисовать.

Я прост когда начала смотрела видосы, и меня очень огорчало что моя абстракция не такая как у них. Потом дошла что у каждого свое, главное начать. Испортить несколько холстов, потом потихоньку пойдет. Разберешься че в бошке, как это нарисовать. В рисовании абстракции нет правильно и неправильно. Не, есть какие-то техники особенно мастихином, но вот самое главное это не смешивать все краски в кучу, а в остальном чего хочешь то и рисуешь.
В этом плане хорошо быть с ебанцой, всегда знаешь че рисовать.
Ну и желательно круг иттена изучить. Вот такой лучше приобрести

IMG_20201021_161209.jpg
IMG_20201021_161214.jpg

Вложения

• IMG_20201021_161214.jpg
    IMG_20201021_161214.jpg
    887,2 KB · Просмотры: 29
  • IMG_20201021_161209.jpg
    IMG_20201021_161209.jpg
    904,8 KB · Просмотры: 30
  • IMG_20201021_161209.jpg
    IMG_20201021_161209.jpg
    904,8 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20201021_161214.jpg
    IMG_20201021_161214.jpg
    887,2 KB · Просмотры: 34
Ну не знаю. Пользуюсь тезисом я художник я так вижу. Этим абстракция хороша.хотя, у меня друг рисует людей в абстракции. Вот там нужна техника. И трава забористая ?
Посмотреть вложение 1291071Посмотреть вложение 1291072Посмотреть вложение 1291073
Но он картину каждую рисует месяцами. Я за ночь
Интеллектуальный чувак) материал дорогой. Столько бабла уходит на это всё.

Периодически, увлекаюсь шопингом, а потом думаю, что на этом хотя бы зарабатывать как-то надо. А работать не хочется. Вот, замкнутый круг, прям?

Я прост когда начала смотрела видосы, и меня очень огорчало что моя абстракция не такая как у них.
только настоящим художникам знакомо это тоскливое чувство "ебанной беспомощности", остальным оно неведомо :D

Интеллектуальный чувак) материал дорогой. Столько бабла уходит на это всё.
Не, дешевые акриловые краски Малевича и обычная бумага. Я ему подарила пару холстов. Но ему удобно на бумаге.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу