Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Леночка?— Вам посылка пришла.
— От кого?
— От весны!
— Что в посылке?
— Цветные апрельские сны.
Облака нежных ландышей, маленький зяблик,
И плывущий по речке бумажный кораблик.
— И кораблик, и птичка! Ах, как мне везёт!
— Здесь ещё бандероль. В ней жемчужный восход,
Бирюзовое платье, изящная шляпка,
Поцелуев воздушных большая охапка...
— Столько разных сокровищ... И всё это мне?!
Почтальон, передайте "спасибо" весне!
Почтальон подмигнул и куда-то пропал,
Видно, письма не всем он ещё разослал.
Алеся Синеглазая
Вы ( Лена и Лена) мои ангелы ? и хранители некурящей жизни@NaTaLia. Наташа Доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения тебе желаю! ???Посмотреть вложение 1989771
@NaTaLia. Наташа да Леночки ?загадывай желание ❤️?♀️Вы ( Лена и Лена) мои ангелы ? и хранители некурящей жизни
Спасибо!
И вам прекрасного дня, добра, радости и счастья❤️❤️❤️❤️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️
Идти и проходить диспансеризацию....диабет???Начинаю потихоньку разбираться что делать с повышенным сахаром и т4.
БРЕХНЯ......( своими словами): человек, который сознательно воздерживался долгое время ( там было на примере похудения) укрепляет префронтальную кору, латеральную зону так, что она физически становится толще, чем у обычных людей.??
таким образом « контроль» становится сильнее « хочу». Это подтверждается прямо томографом .И устоять от качаний легче✌️
Я имею ввиду гликемический индекс, не калории)@NaTaLia., Наташа, привет!
Сахар реально контролировать продуктами питания. Существует таблица калорийности продуктов. Исключить сахар и белую муку. И обязательно разнообразить питание. Мне нравится один врач. Пришлю ссылку.
У мужа диабет. Слежу за диетой.
почему?БРЕХНЯ......
Да ?Идти и проходить диспансеризацию....диабет???
Потому что те кто бросил....Бросили курить!!! А те кто возвратился..Не накурились еще....!!!хочется понять почему одни сознательно бросили и не вернулись, а другие возвращаются через годы. ?
Спасибо, Лена❤️ Ты для меня кладезь полезных знаний???@NaTaLia., Наташа, привет!
Сахар реально контролировать продуктами питания. Существует таблица калорийности продуктов. Исключить сахар и белую муку. И обязательно разнообразить питание. Мне нравится один врач. Пришлю ссылку.
У мужа диабет. Слежу за диетой.
Ваш ( твой?) дневник можно как то почитать?Потому что те кто бросил....Бросили курить!!! А те кто возвратился..Не накурились еще....!!!
Наташа, приветы! Вот и не зацикливайся на всем этом, постарайся жить как раньше! Скоро все пройдет и все показатели стабилизируются.Посмотрю в продаже?
У меня куплен табекс и по рекомендации Лены масло лаванды в капсулах.
Я хочу лаванду попринимать.
Просто решила сначала дня три регулярно давление померить, чтобы понять как оно себя ведет.
А вообще, пока не мерила все это и не знала, что и давление прыгает и сахар высоковат.??
Пока организм перестраивается заодно и подлечу его.
Наташ, пей что-то успокоительное, чтобы ночью спать, так как организм должен полноценно отдыхать.16 день
Сегодня ночь не спала. Была буря. Плюс, видимо, вчерашние переживания не прошли даром.
Поэтому чувствую себя не важно. настроение тоже.
Сахар повышен, пульс еле-еле, гипотериоз дает о себе знать…
А в остальном все хорошо ?
Не курю. Не хочу. И завтра будет новый день✌️?
Наташа, а почему не ставишь счетчик, чтобы легче было видеть сколько ты не куришь?Прочитала в календаре, что 16-18 дни предательские и возможен срыв.
Ну, уж нет! Умерла-так умерла.
Календарь-хорошая штучка оказывается.
Предупрежден-значит вооружен.
Спасибо, Леночка, за ссылку на календарь❤️
У меня его нет ....не писал....Если что интересно ..спрашивай...Ваш ( твой?) дневник можно как то почитать?
У меня не получилось…?
Наташенька, привет!Спасибо, Лена❤️ Ты для меня кладезь полезных знаний???
Я посмотрю доктора.
Справляетесь с мужем? Давно у него диабет?