Леночка, привет!@nachtigal Привет, Леночка !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, привет!@nachtigal Привет, Леночка !!!
@NaTaLia. Наташа не волнуйся настроение наладится!! Я лежу слышу соловьи вроде поют у нас тихо во дворе машин нет рядом небольшой лес плизко с парком!!Лена, спасибо за поздравления ?
Правда, настроение у меня как весенняя погода изменчивое
То радуюсь, то бука-букой
Но, на самом деле, и когда букой, то тоже радуюсь?
Сейчас после бассейна прямо хорошо ?
Приятного тебе вечера!❤️
@NaTaLia. Наташа красиво люблю весну природа просыпается)) ????Спасибо, Леночка
Хотела написать тебе тоже о теплоте и душевности , но прочитала в одном из дневников слова твои « мне не нравится когда меня хвалят»…. И воздержалась
Сейчас ходила со старшим сыном в бассейн и пофотографировала цветения☀️
Месяца три нужно....потом уже будет проще....А может быть и раньше…
Наташа, с 2 недельками тебя!День 14.
Психика под напряжением. ⚡️
До этого я писала, что моя зависимость притаилась в ожидании.?
Похоже так и было. И хорошо ✌️
Это помогло мне довольно легко прожить без таблеток и накатов первую неделю.
Сейчас моя зависимость начала что то подозревать?
Испортился сон, настроение.
Самым для меня является эмоциональная нестабильность и депрессивность
Меня не пугает это само по себе. Поживу теперь так??
Но сложнее моим домашним. Сегодня младший сын сломал тостер и я заплакала??♀️ да так неутешно будто этот тостер был для меня смыслом жизни.
———-
Эмоции-это то, что я глушила сигаретами, сохраняя невозмутимость.
Я понимала и больше всего беспокоилась, что при бросании буду иметь с этим проблемы. ?
Однако, несмотря ни на что, настрой сохраняется?
Вперед и только вперед сколько бы времени не заняла перестройка. В любом случае решение правильное?
Я благодарна каждому человеку на этом форуме и создателю этого пространства
Интересно что ждет меня на третьей неделе.
Соловьи! Вот красота ?@NaTaLia. Наташа не волнуйся настроение наладится!! Я лежу слышу соловьи вроде поют у нас тихо во дворе машин нет рядом небольшой лес плизко с парком!!
Я тоже, Леночка, обожаю ? И, кажется, с каждым годом все больше@NaTaLia. Наташа красиво люблю весну природа просыпается)) ????
? хорошо если так будетМесяца три нужно....потом уже будет проще....
Спасибо, Галина?Наташа, с 2 недельками тебя!
Идем дальше некурящие и свободные со сладким предвкушением месяца - это следующий рубеж..
Посмотреть вложение 1988134
Хорошо, уговорила, ждем 3 недель некурения и они наступят скоро.Спасибо, Галина?
Какие аппетитные безешки ?с кремом.
Я пока на такие далекие цели не заглядываюсь. ? Иду к 3 неделям со сладким предвкушением ?
@NaTaLia. Наташа Доброе утро! Наташа Царствие Небесное твоему папе ?❤️ сегодня тоже у моего папы день смерти пойду в церковь поставлю свечку и помолюсь?Меня волнует больше всего вопрос : как справится организм с бросанием. И как помочь ему выдержать.
Сегодня по дороге в бассейн сына на всякий случай проконсультировала что сделать, если я вдруг упаду( плоховато было) ??
Поздновато, конечно, я задумалась ?
И как организм справлялся с курением что то меня не сильно мучало?
Вопрос про курить уже не стоит.
Типа « хочу-не хочу»
Только тот, который озвучила.
У меня папа в 59 умер от коронарной болезни сердца. Курил всю жизнь. И отказаться не смог.
Жаль ?
PS: настроение меняется: то про птичек и весну, то про папу
Обнимаю@NaTaLia. Наташа Доброе утро! Наташа Царствие Небесное твоему папе ?❤️ сегодня тоже у моего папы день смерти пойду в церковь поставлю свечку и помолюсь?
Никакое, Леночка, не принимаю.@NaTaLia. Наташа ты какие успокоительное принимаешь?
@NaTaLia. Наташа Попробуй попить Иван Чай ? он успокаивает нервную систему.Никакое, Леночка, не принимаю.
Сейчас пытаюсь разобраться что мне нужно: успокаивающее или тонизирующее??
Напряжение внутреннее и плохое настроение есть. Но! Сплю нормально ( в целом). А вот давление низкое. Слабость. Думаю нужно ли успокаивающее и не будет ли еще большая слабость и вялость….
Как говорит мой сын:
-Доктор, что со мной? У меня слабость и сопли
- Ну, так ясно! Вы слабак и сопляк
@NaTaLia. Наташа 15 дней чистоты? это уже маленькая победа я тоже считала дни и радовалась каждому дню. ☝️Сегодня 15 день
Каждый день какая то дата красивая??
Если бы со спиртным отмечала ? процентов бы ходила все время под шафэ?
Меня очень радует весна? Прямо очень !
Такое солнце и запахи и трели, что я даже страдать не могу как следует
Есть драматические обстоятельства с мамой( здоровье). Но прямо чувствую, что солнышко и трели не дают мне окунуться в тяжелое глубоко.
Я всегда обожала природу. С детства.
И сейчас она мне в помощь?☘️???
А впереди еще лето ? НЕИЗБЕЖНО ?
Будем дышать полной и грудью и ходить в горы( не задыхаясь)
Доброго и легкого всем дня!
Посмотрю в продаже?@NaTaLia. Наташа Попробуй попить Иван Чай ? он успокаивает нервную систему.