Хочешь есть - ешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь есть

продолжаем рейтинг чаев
Клюквенный/брусничный чай
  • 250 г замороженной клюквы или брусники
  • 100 г сахара
  • 800 мл воды
В чашу стационарного блендера закинуть сахар, клюкву и налить стакан воды. Перебить до однородности. Вылить в кастрюлю. Оставшейся водой сполоснуть чашу блендера и вылить в ту же кастрюлю. Нагреть и подержать минуты 2-3, не давая закипеть. Процедить, охладить, перелить в графин или бутылку. Хранить 2-3 дня.

кажись, по полезности этот дневник самый топ, что, в принципе, агонь.
тут есть рецептики, какие-то интересные факты, ну и шуточки-смешнявочки
некурь почему-то больше похож на историю героического (нет) многократного бросания
во времена моей бытности модератором была такая тема, что те, кто срывался, а потом заново бросал, заводили себе новые дневники. Типа, обнулился, начал красиво и все такоэ. Даже я так делала. Как будто и не было предыдущего опыта.
Не, вру, один дневник я выпилила потому что меня по всему форуму сталкерил невменяемый чел. Ему казалось, что я его несправедливо забанила и он пошел копать обо мне личную инфу, чтобы побольнее рассказать, насколько я по жизни неправа. Становился бы ты в очередь, товарищ)
Но не будем отступать от вайба этого восхитительного топика.
Я все еще ем яблоки. Конфеты тоже ем, но оч редко. Пью много чая и мало кофе. Не устраиваю зажоры. Всё еще не раскабанела. Хожу по хрен-знает-сколько шагов в день, что очень помогает мне оставаться в форме и поддерживать хорошее настроение.
А вы тут шо?

Товарищи, если здесь кто-то бывает, напишите, как вы побеждаете рукколу (руколу), которая горькая - с обычной понятно, ее в салатах нормально есть. А вот чего делать с горькой - я так и не придумала. Нужны какие-то реальные идеи, а не оторванные от жизни рецепты из поваренка. Спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу