la perruche
(Великолепная)
И чего народ не поделил?Это о ком. Федор взял и ушел из-за ссор в стодневке с форума. ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И чего народ не поделил?Это о ком. Федор взял и ушел из-за ссор в стодневке с форума. ((
Места в командах на сколько я понял. Они там с кем-то вместе хотели, а их раскидали. Да еще и переругались с другими участниками.И чего народ не поделил?
Какая глупость! ))) надо же было ругаться из-за чего-то более серьезного. Ну там девушку не поделили.. Или медальку. )))Места в командах на сколько я понял. Они там с кем-то вместе хотели, а их раскидали. Да еще и переругались с другими участниками.
О доооо! Что может быть серьезней виртуальной медальки! )))Какая глупость! ))) надо же было ругаться из-за чего-то более серьезного. Ну там девушку не поделили.. Или медальку. )))
Вооот! Видишь! Ты меня понимаешь.О доооо! Что может быть серьезней виртуальной медальки! )))
Спасибо, что разъяснил.О доооо! Что может быть серьезней виртуальной медальки! )))
Я вас совершенно не понимаю. Как можно отказаться? А как же медальки? Ну вы даете! Оба!! ))Спасибо, что разъяснил.
Вот и у меня сердце не лежало записываться.
Не могу объяснить. Это что-то внутри.Я вас совершенно не понимаю. Как можно отказаться? А как же медальки? Ну вы даете! Оба!! ))
Дааа? Я не знала. Ну нельзя же быть настолько ранимым... Тем более, его-то никто не обижал. Ну и ну!Это о ком. Федор взял и ушел из-за ссор в стодневке с форума. ((
Так и сделаюПривет! Что случилось??? На работе поскандалила?
Заедь конечно! Купи мармаладу!
Ну не лежачие еще, значит нормально все. Прорвутся!Мармелад не помогает. Последняя серия Ходячих слишком грустная. Все плохо.
Я тоже обратил вниманиеА счетчик не переключился. Почему-то..
Я тоже обратил внимание
Утром проснешься, а он уже переключился
Ты ошибся, Сэнсэй, ты ошибся!