Хочется курить когда вижу курящих

И я. И я. И я того же мнения!

Ух ты, нас еще и много... нас целая армия... Мы задавим курящих - у меня обморочное ощущение собственной значимости

Да так и есть, ты фигура:D
Жалко, что последняя время фигура то круглая. У меня знакомая бросив курить за полгода набрала 20 кг. лишку (я 9 кг.)
и что ты думаешь? начала курить снова, ради фигуры ! Ну не дура ли? У ж лучше помпушкой быть, чем курящей.
Поэтому в тему - когда я вижу курящих курить мне совсем НЕ ХОЧЕТСЯ!

Жалко, что последняя время фигура то круглая. У меня знакомая бросив курить за полгода набрала 20 кг. лишку (я 9 кг.)

Вот видишь ты ещё от неё отстаешь, так что растраиваться не стоит, а набрала ты скорее всего то, что не хватало.

и что ты думаешь? начала курить снова, ради фигуры ! Ну не дура ли? У ж лучше помпушкой быть, чем курящей.
Поэтому в тему - когда я вижу курящих курить мне совсем НЕ ХОЧЕТСЯ!
Д....А, а на физподготовку не пробовала её поставить, пробежки гимнастика,тренажерный зал??????

Антон85, мной столько написано, что я тот еще спортсмен ..., что времени нет ..., а его действительно нет, ну и т.д....
Судя по фотке (сделана 3 недели назад) в дверной проем еще пройду, а остальное...

Антон85, мной столько написано, что я тот еще спортсмен ..., что времени нет ..., а его действительно нет, ну и т.д....
Судя по фотке (сделана 3 недели назад) в дверной проем еще пройду, а остальное...
Просто иногда давай организму разряжатся,тоесть кушай только овощи!!!!!!!!!!!!

Не то слово пройдешь, пролетишь!;) и остальное..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу