Авторский Хочется плакать((

• Автор темы Автор темы Linter
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Метод
Аллен Карр
Курю около 17 лет. Бросала достаточно безболезненно лет 13 назад (беременная), откормила, закурила. Теперь не могу бросить. Курю пачку в день. НИ ДНЯ без хотя бы одной затяжки. И чем дальше, тем хуже. Позавчера опять решила бросить. Продержалась сутки, очень плохо себя чувствовала, работать не могу, синдром отмены просто чудовищный... Вечером муж заставил закурить - видать, выглядела так же хорошо, как и чувствовала... Выкурила сигарету, легла спать, проснулась полпятого утра - напоминаю себе алкаша с бодуна.... Сегодня чуть легче, но сигарету выкурила... Хочется разрыдаться - это замкнутый круг((( Или постучаться головой...

Курю около 17 лет. Бросала достаточно безболезненно лет 13 назад (беременная), откормила, закурила. Теперь не могу бросить. Курю пачку в день. НИ ДНЯ без хотя бы одной затяжки. И чем дальше, тем хуже. Позавчера опять решила бросить. Продержалась сутки, очень плохо себя чувствовала, работать не могу, синдром отмены просто чудовищный... Вечером муж заставил закурить - видать, выглядела так же хорошо, как и чувствовала... Выкурила сигарету, легла спать, проснулась полпятого утра - напоминаю себе алкаша с бодуна.... Сегодня чуть легче, но сигарету выкурила... Хочется разрыдаться - это замкнутый круг((( Или постучаться головой...
Привет! Добро пожаловать в нашу некурящую компанию. Не волнуйся, в первые дни часто такая реакция - хочется убить кого-нибудь, поплакать, голова кружится, сосредоточиться трудно. Главное это перетерпеть. Пару дней и это пройдет. А потом станет лучше на много.

К тому же если ты читала А.Карра, то вспомни - это все муки маленького чудовища. Надо заморить его голодом!!!! :stomp:

Меня мучает, что все равно срываюсь хоть на одну сигарету. Прочитав Карра, хочется сразу уже выкурить все 20 и не мучаться, раз с последней сигаретой не получилось...

А ты не думай о том, что это поледняя сигарета. Первые 3 дня возьми за правило ТУПОНЕКУРИТЬ, А потом сама не заметишь, как понравится бездымная жизнь. Самое трудное на мой взгляд, это первый день. Продержись, не поддавайся на провокации никотинового монстра. А он будет делать все, что бы получить сигаретку.

что ли спать пойду я, от соблазна подальше... Эх, проспать бы так недельку)

что ли спать пойду я, от соблазна подальше... Эх, проспать бы так недельку)
Жизнь просыпать скучно. Нужно перетерпеть пару неделек вплоть до того что локти кусать, потом будет счастье;)

привет.....как же всё знакомо....до боли знакомо.....только у меня стаж поболее...помнится в 90-х годах,когда были трудности со всеми продуктами,и с сигаретами в том числе....курила и бычки....и махорку...ё-моё---да неужели это была я??? а неди 2 назад,просыпалась среди ночи,чтоб покурить,и дальше спать........Не мучай так себя...купи "Табекс"и спокойно себе бросай....никаких мук ломки,лично я не почувствовала...до сих пор не верю,что бросила

привет! Молодец,что решилась все-таки попробовать бросить!а раз присутствует такое желание- надо приложить немного усилий и все получится!
не жди,когда желание курить куда-то исчезнет, начинай уже наслаждаться жизнью без сигарет!
начинай везде искать плюсы, ты экономишь деньги-устрой себе другое развлечение взамен сигаретам ( возьми в привычку сходить куда-нибудь в ресторан раз в недельку,или в салон красоты (удели время себе), в спортзал,аэробика,бассейн и т.д.),когда хочется курить думай лучше о том, что никотин покидает твой организм и радуйся, что совсем скоро твоя кожа станет лучше выглядеть , ты намного лучше станешь ощущать все запахи, зубки не будут просмаливаться дальше и т.д. у тебя появиться больше времени на себя и близких людей!
плюсов море!
начинай с первого дня некурения менять привычки и жить новой жизнью!у тебя все получится!!! мы все мысленно с тобой!

Маруся!!! ЕПТ!!!! я тебя потерял! как сама?

Маруся!!! ЕПТ!!!! я тебя потерял! как сама?
Привет! как это потерял??? я вот тебе потеряю.....я норма...правда вчера чуть с катушек не слетела....накрыло зверски просто,слюни ручьём колени трясутся..вобще жесть...и все вокруг курят.....да приговаривают..."ты чё себя так изводишь? или 1000лет прожить собралась...живи на всю катушку "ну и т д,и в том же духе....каюсь...схватила сигарету подругину...2 затяжки сделала....а они то совсем другие...и воняют страшно,и в лёгкие не идут,ну в глубину то есть...неее физически мерзко и тошнотворно...не хочу...вот мозги б уговорить...сигарету выбросила,противно стало....а мозги куда выбросишь?

Меня мучает, что все равно срываюсь хоть на одну сигарету. Прочитав Карра, хочется сразу уже выкурить все 20 и не мучаться, раз с последней сигаретой не получилось...
А зачем ты бросаешь курить? Попробуй ответить себе на этот вопрос!

Привет! как это потерял??? я вот тебе потеряю.....я норма...правда вчера чуть с катушек не слетела....накрыло зверски просто,слюни ручьём колени трясутся..вобще жесть...и все вокруг курят.....да приговаривают..."ты чё себя так изводишь? или 1000лет прожить собралась...живи на всю катушку "ну и т д,и в том же духе....каюсь...схватила сигарету подругину...2 затяжки сделала....а они то совсем другие...и воняют страшно,и в лёгкие не идут,ну в глубину то есть...неее физически мерзко и тошнотворно...не хочу...вот мозги б уговорить...сигарету выбросила,противно стало....а мозги куда выбросишь?
Марусь! ЕПТ!!! ты чо???!!! так даже писи дохлого шакала не ведут себя, извини за треш!!!! звезда в шоке!!!! ты нервно но поступательно двигалась вперед, зацепилась за меня, отлично! я то семерых вытяну. стоило отвернуться и чо?! чо за лепет! не в себя, не туда, все говорят, подругину сигарету! да ФТОПКУ таких подруг с их пожеланиями и навозом в голове и во рту!!! тебе плохо-кричи мне, Деду, Коле, да кому хочешь, тоько В РОТ НЕ БЕРИ сигареты!!!! извини за треш, огорчаешь ты меня!!!:mad:

Марусь! ЕПТ!!! ты чо???!!! так даже писи дохлого шакала не ведут себя, извини за треш!!!! звезда в шоке!!!! ты нервно но поступательно двигалась вперед, зацепилась за меня, отлично! я то семерых вытяну. стоило отвернуться и чо?! чо за лепет! не в себя, не туда, все говорят, подругину сигарету! да ФТОПКУ таких подруг с их пожеланиями и навозом в голове и во рту!!! тебе плохо-кричи мне, Деду, Коле, да кому хочешь, тоько В РОТ НЕ БЕРИ сигареты!!!! извини за треш, огорчаешь ты меня!!!:mad:
виновата..виновата хозяин......А ты надолго не пропадай...вишь чё без тя происходит

виновата..виновата хозяин......А ты надолго не пропадай...вишь чё без тя происходит
ну вот что за народ! ну какой я хозяин, я-просто царь! все жесткую руку ищешь?! дык ведь круче, чем сам себе тебе никто засадить не сможет! не переживай, через часик вброшу итогошку. полазай мо моему дневнику, улыбнет, обещаю!

ну вот что за народ! ну какой я хозяин, я-просто царь! все жесткую руку ищешь?! дык ведь круче, чем сам себе тебе никто засадить не сможет! не переживай, через часик вброшу итогошку. полазай мо моему дневнику, улыбнет, обещаю!
Корона не жмет, царь - самозванец?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу