Табекс Дневник переставшей курить

Всем еще раз привет!
Ровно 48 часов без сигарет. День прошел на жутком стрессе, кучу проблем навалилось...не день, а реально стресс) у меня было столько раз желание плюнуть и сорваться, НО Я СМОГЛА! Я переборола себя, даже несмотря на жуткий нервяк не закурила, все говорила себе, что "всего лишь одной" сигареты не бывает, это опять приведет меня к тому, от чего я так стараюсь избавиться.
Кстати, учусь пить кофе и не бегать курить. Не отказываю себе в нем, в рамках разумного. После кофе курить не тянет, психологически меня и без стимуляторов в виде кофе иногда заносят дурные мысли, я о них писала.

По состоянию, в целом, всё ок, только очень сохнет и зудит вся кожа, как будто бы все тело обветрилось. Продолжаю покашливать, особенно утром жуткий кашель. В середине дня была дикая головная боль, наверное, это сказался стресс.
Конечно, сейчас просто уйма проблем, я могла бы найти себе отговорку, что "ну вот решится.....я тогда брошу", но я понимаю, что это все ловушки моего мозга и психики. Удобного момента никогда не будет.
Так что, не курим дальше.

Еще заметила, что мне стало намного проще общаться с коллегами, я могу подойти к ним или они ко мне и не выжидать удобного момента, пока пройдет сигаретное амбре, не зажевывать запах табака, что от меня не разит. Это реально очень приятный бонус и мотивация.

Пока есть свободная минутка, расскажу еще про побочные эффекты, с которыми я столкнулась во время приема Табекс, может, кому пригодится и будет полезным.
На самом деле, я очень долго сомневалась в приеме препарата. Меня жутко пугали побочки, плюс во мне мало веса (47 кг), и когда мужчины рассказывают, как на них влияет препарат, то стало не по себе.
Но потом мне надоела эта история, что вреднее моего курения быть не может ничего, я перестала забивать себе мозг и купила таблетки.
В первый день было хреново, с первой же таблетки жутко заболела голова, потом было ощущение туманности, легкое головокружение. Чувство отвращения к сигарете пришло к концу дня. Но курила как обычно по количеству.
Во второй день уже лучше, но побаливает голова немного, но терпимо. Начинается сушняк. Нет, не так. СУШНЯК! На работе паслась у кулера, не знаю, сколько стаканов воды выпила. Пить хотелось бесконечно.
Судить о депрессии и апатии мне сложно, так как обстоятельства сейчас такие, что не понятно, таблетки это или стресс. 2 дня рыдала. тут ничего тоже сказать не могу(
Где-то начиная с 5 дня все побочки полностью ушли.
Но потом начался кожный зуд и сильная стянутость, кожа начала шелушиться.
А так, ничего страшного не случилось, в любом случае, я решила, что лучше перетерпеть первые дни, чем продолжать курить

Всем привет, сегодня 4 день не курю. Жуткая апатия, подскажите, у кого так было на табекс?
Из-за этого хочется сорваться, не физически, а психологически тянет. Борюсь с этим чувством как могу. Кашель по утрам все еще сохраняется, такой же сильный, как и во время курения, но зато у меня немного улучшилось обоняние, запахи стали ярче. Вчера в бассейне плавала практически без передышек, энергии появилось очень много, хочется все сделать и успеть. Пока сплошные плюсы, кроме настроения, конечно)
Но я списываю это на то, что в организме идет перестройка и для него это стресс.

Всем привет, сегодня 4 день не курю. Жуткая апатия, подскажите, у кого так было на табекс?
Из-за этого хочется сорваться, не физически, а психологически тянет. Борюсь с этим чувством как могу. Кашель по утрам все еще сохраняется, такой же сильный, как и во время курения, но зато у меня немного улучшилось обоняние, запахи стали ярче. Вчера в бассейне плавала практически без передышек, энергии появилось очень много, хочется все сделать и успеть. Пока сплошные плюсы, кроме настроения, конечно)
Но я списываю это на то, что в организме идет перестройка и для него это стресс.
Думается что дело не в табаксе, а в перестройке организма и отвыкании от никотина...
Держи "нос по ветру", правильный крус держишь!

Значит надо себе всякие приятности делать и гнать эту тоску куда подальше. Думаю, Табекс депрессию точно не вызывает. Я вон с ним как бабочка на радуге порхаю :bounce:

Доброе утро!
Сегодня у меня почти экватор, 12 дней на табекс. К препарату полностью привыкла, апатия потихоньку уходит. Мысли "пойти покурить" проскакивают всё реже, а если и появляются, то быстро проходят. Вечером занимаюсь самообразованием, после работы хожу в бассейн, гуляю, стараюсь больше двигаться, так что скучать не приходится)
На днях посмотрела несколько фильмов о том, из чего делаются современные сигареты, искренне начала недоумевать, почему травила себя и других в течение 13 лет, что было в голове :facepalm:
Теперь с каждым днем все чувствительнее к запахам, начинаю ощущать свой запах от волос, от рук, он оказывается такой приятный, когда не забит табаком)

Сегодня утром впервые за долгое время кашель был почти сухой, но сильнее, как мне показалось) Значит, процесс пошел в положительную сторону.

Всем доброе утро!
8 дней без курения, чувствую себя прекрасно) кашель по утрам все еще донимает, но он стал не такой продолжительный. запахи чувствую процентов на 70%, мешает хронический ринит (который образовался из-за курения).
Энергии хоть отбавляй, по ночам бессонница из-за этого, могу ворочаться в кровати до двух часов ночи. Но по утрам просыпаться также тяжело, как и раньше. Иногда зудит покурить, просто жутко, но я справляюсь

Всем доброе утро!
8 дней без курения, чувствую себя прекрасно) кашель по утрам все еще донимает, но он стал не такой продолжительный. запахи чувствую процентов на 70%, мешает хронический ринит (который образовался из-за курения).
Энергии хоть отбавляй, по ночам бессонница из-за этого, могу ворочаться в кровати до двух часов ночи. Но по утрам просыпаться также тяжело, как и раньше. Иногда зудит покурить, просто жутко, но я справляюсь
Кстати, а у меня этот насморк почти прошёл! Я даже летом сморкался много лет!
А сейчас весна, воздух влажный и я с приятным удивлением понимаю что насморка нет, совсем! Я на это даже внимание не обращаю, вспомнил только сейчас, прочитав твои строки...
Держи свой твёрдый путь и дальше в правильном направлении!:thumbsup:

Привет!

Сегодня 16 день без сигарет. Кашель по утрам и периодически продолжается.
Самочувствие - ок, курить совсем не тянет, ломок никаких в помине нет. Психологическая зависимость да, сохраняется, но я держусь и понимаю, что срыв мне не нужен. Понимаю, что уже нет смысла начинать курить, так как стаж "некурения" перевалил за 2 недели и будет тупо начать.
Правда, в выходные курила кальян. Не заметила ничего особенного, тяга к курению не стала сильнее. А так- просто приятно провела время. Кстати, табекс пить уже забываю, но стараюсь не пропускать приём. Сегодня 23 день)

Привет, что случилось?
Мы рядом!
n2pxLkC_M-I.jpg

Что случилось?

Привет!

Сегодня 16 день без сигарет. Кашель по утрам и периодически продолжается.
Самочувствие - ок, курить совсем не тянет, ломок никаких в помине нет. Психологическая зависимость да, сохраняется, но я держусь и понимаю, что срыв мне не нужен. Понимаю, что уже нет смысла начинать курить, так как стаж "некурения" перевалил за 2 недели и будет тупо начать.
Правда, в выходные курила кальян. Не заметила ничего особенного, тяга к курению не стала сильнее. А так- просто приятно провела время. Кстати, табекс пить уже забываю, но стараюсь не пропускать приём. Сегодня 23 день)
Привет! Что случилось?

Закончила прием табекс и просто жутко накрывает желание закурить...уже никакая мотивация не действует
Воды попей. Дыхательная гимнастика. Попрыгай, прям вот хорошенько. Мне помогает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу