Табекс Дневник переставшей курить

Закончила прием табекс и просто жутко накрывает желание закурить...уже никакая мотивация не действует
Тут нужно держаться. Просто сказать себе, что нужно перетерпеть. Это пройдет. Есть на что отвлечься? ПРогулка быстрым шагом. Очень хорошо помогают 20 приседаний.

Правда, в выходные курила кальян.
И он мог аукнуться, и тяга после окончания таблеток возникает, как правило. Не курить, воду пить, дышать, есть сладкое,соленое, горькое, тянуть воздух из любых цилиндров!

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

Delay - отложить закуриваниеDistract - отвлечь себя чем-тоDiscuss - обсудить с кем своё состояние, поболтатьDrink water - пить воду, вообще пить больше водыDeep breath - глубоко подышать, "продышать"

Закончила прием табекс и просто жутко накрывает желание закурить...уже никакая мотивация не действует

Два варианта: либо себя попытаться занять/отвлечь чем то, либо тупо не курить. И помни это все временно.

th

спасибо всем большое за поддержку, я попробую выкинуть из головы мысли о сигарете. обычно мне хорошо помогает просмотр фильмов о том, из чего состоят современные сигареты

Никотин тушке уже не нужен. Это психология. Давай знакомиться будем. Я Лена.
Тебя как зовут?

Переключить внимание мозга на другие ощущения. Секс, контрастный душ, пение))

спасибо всем большое за поддержку, я попробую выкинуть из головы мысли о сигарете. обычно мне хорошо помогает просмотр фильмов о том, из чего состоят современные сигареты
подними себе настроение))) подурачься перед зеркалом, начнешь улыбаться и тяга ослабеет)))
151490184313361695.jpg

Это пройдёт-не закуривай. Делай упражнения, задержи дыхание- думай о преимуществах некурящей жизни .

Это для девочек))

Захватывающий триллер всегда отвлечет=)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу