- Реакции
- 12.564
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 26.01.2019
Опасные Девчули!! =)Посмотреть вложение 883329
Тогда будем отстреливаться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опасные Девчули!! =)Посмотреть вложение 883329
Ленусь, с таким арсеналом тебе надо был сыграть в маньяков с Аленой)))))))))))))))))))))))))Посмотреть вложение 883329
А то)))Опасные Девчули!! =)
Да!!!Ленусь, с таким арсеналом тебе надо был сыграть в маньяков с Аленой)))))))))))))))))))))))))
Анюта, держи от меня подарок.Меня зовут Аня) Да, согласна, тут больше психологическая тяга
Непременно все будет офигенно..Всем спасибо большое за поддержку! Каждому из вас!
Дело в том, что я переживала непростые времена...разводилась с мужем, которого очень люблю. Сейчас всё наладилось, мы отменили развод и решили попробовать снова. Но, видимо, вылез скрытый стресс. Месяц я лежала в депрессии. Сейчас собираю себя по кускам. Очень тяжело было.
Это пройдет, у меня тоже депрессивное состояние было, главное цепляться за позитивное, и тащить себя из этого болота грусти и тоски. Ну как тебя отпустило?Всем спасибо большое за поддержку! Каждому из вас!
Дело в том, что я переживала непростые времена...разводилась с мужем, которого очень люблю. Сейчас всё наладилось, мы отменили развод и решили попробовать снова. Но, видимо, вылез скрытый стресс. Месяц я лежала в депрессии. Сейчас собираю себя по кускам. Очень тяжело было.
Я желаю вам любви.Всем спасибо большое за поддержку! Каждому из вас!
Все наладится! Любви вам и взаимопонимания!Всем спасибо большое за поддержку! Каждому из вас!