Хочется свободно дышать :)

Расскажу о себе :)) мне 32 года ) живу в Москве ) курю очень долго )) до ковида это были обычные сигареты ) после ковида я не могу их курить. очень не вкусно и болит голова от них ) но я не сдавалась и курила то электронки, то кальян, то использовала снюс
Конкретно сейчас я курю Айкос несколько месяцев

Привет! А что за спорт? )
мне нравится заниматься на эллипсе в спортзале ))
Обычно получается час ) но когда я например неделю активно курю и не хожу в зал то дыхаловки хватает на гораздо меньшее время

Мне приятно что ты написал, выглядишь добрым на аве :))

Есть ли какие то лайфхаки как облегчить отказ? Может они где то в форумной библиотеке есть?

@_Юлия_К, привет. Умничка, что приняла решение бросить курить. По поводу твоего вопроса: у каждого процесс отказа от никотина происходит по-своему. Выбирай, что подойдёт лично тебе. Я бросала курить много раз: и на силе воли, и с помощью препаратов. На данный момент не курю больше 4- х месяцев. Пропила курс таблеток некуриллы, за неделю до бросания перешла на ПП и подсчёт калорий, а также увеличила двигательную активность. Курсом принимаю магний в6( отлично успокаивает). Я буду очень рада, если тебе помогут мои советы. Верь в свои силы и все получится :thumbsup: :676866858:

Если совсем сложно, то в помощь "Аптека". Таблетки с цитизином (Табекс, Никуриллы и т.д.)
Для нервов (Афобазол, Глицин, Магний B6)

Скорая помощь «здесь и сейчас»
Когда накрывает острый позыв (он длится всего 3–5 минут):
Стакан воды залпом: Или мелкими глотками, но много.
Острое/Кислое: Долька лимона, мятная жвачка («ядерная»), холс. Резкий вкус переключает мозг.

Заходи на форум и читай дневники других людей, особенно тех, кто на том же сроке, что и ты ("Соратники"). Понимание того, что «меня ломает так же, как и того парня, и это нормально», очень сильно облегчает процесс.

Поставь счётчик в подпись — это отличный психологический ход. В борьбе с привычкой визуализация прогресса играет огромную роль.

Если совсем сложно, то в помощь "Аптека". Таблетки с цитизином (Табекс, Никуриллы и т.д.)
Для нервов (Афобазол, Глицин, Магний B6)

Скорая помощь «здесь и сейчас»
Когда накрывает острый позыв (он длится всего 3–5 минут):
Стакан воды залпом: Или мелкими глотками, но много.
Острое/Кислое: Долька лимона, мятная жвачка («ядерная»), холс. Резкий вкус переключает мозг.
Спасибо )) я думала ровно на год без алкоголя бросать курение) на форуме алкоголиков сказали что так лучше делать )) осталось меньше месяца до даты ) пока буду здесь сидеть набираться мотивации

Бросаю на цитиризине (не по схеме, а как накрывает). Перед этим прочла книгу Князева. Еще зараннее бросила пить, потому что так лучше. Вот у меня неделя уже, с каждым днем всё легче и легче. Сейчас так вообще хорошо) Удачи тебе

Расскажу о себе :)) мне 32 года ) живу в Москве ) курю очень долго )) до ковида это были обычные сигареты ) после ковида я не могу их курить. очень не вкусно и болит голова от них ) но я не сдавалась и курила то электронки, то кальян, то использовала снюс
Конкретно сейчас я курю Айкос несколько месяцев
Привет👋 добро пожаловать ☺️
Поздравляю с решением отказа от никотина❣️
Тут много полезной информации, погуляй по форуму, разделам

Помогает участие во взлётках, это на 30 дней отказа, отчеты, мощная поддержка, дружественная атмосфера, и все понимают, что за напасть такая, такая противная
И главное - накаты бывают и они проходят у всех-всех❣️
Желаю тебе лёгких лёгких 🫁 и спокойного отказа, оно того стоит, ещё никто не пожалел, что отказался от никотина ❣️
Спрашивай, если что интересно☺️

мне нравится заниматься на эллипсе в спортзале ))
Обычно получается час ) но когда я например неделю активно курю и не хожу в зал то дыхаловки хватает на гораздо меньшее время

Мне приятно что ты написал, выглядишь добрым на аве :))

Есть ли какие то лайфхаки как облегчить отказ? Может они где то в форумной библиотеке есть?
Я заменила накат, ходьбой, ходила вокруг дома, отказалась от лифта, разнообразила вкус еды, больше пила, подсела на всякие витамины, участвовала во взлётках, я довольна 😁

Спасибо )) я думала ровно на год без алкоголя бросать курение) на форуме алкоголиков сказали что так лучше делать )) осталось меньше месяца до даты ) пока буду здесь сидеть набираться мотивации
Батюшки святы ,а ты чего на форуме алкоголиков то делала,пить бросала?

Привет👋 добро пожаловать ☺️
Поздравляю с решением отказа от никотина❣️
Тут много полезной информации, погуляй по форуму, разделам

Помогает участие во взлётках, это на 30 дней отказа, отчеты, мощная поддержка, дружественная атмосфера, и все понимают, что за напасть такая, такая противная
И главное - накаты бывают и они проходят у всех-всех❣️
Желаю тебе лёгких лёгких 🫁 и спокойного отказа, оно того стоит, ещё никто не пожалел, что отказался от никотина ❣️
Спрашивай, если что интересно☺️
Привет) да обязательно запишусь в команду

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу