Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) мне 32 года ) живу в Москве ) курю очень долго )) до ковида это были обычные сигареты ) после ковида я не могу их курить. очень не вкусно и болит голова от них ) но я не сдавалась и курила то электронки, то кальян, то использовала снюсПривет! А что за спорт? )Алкоголь я не пью совсем почти год )
Курить хочется бросить так как занимаюсь спортом и это мешает моей дыхаловке
Да.Я в правильный раздел написала?
мне нравится заниматься на эллипсе в спортзале ))Привет! А что за спорт? )
) 
Я перестал курить без так называемых "костылей". )Есть ли какие то лайфхаки как облегчить отказ?
Спасибо )) я думала ровно на год без алкоголя бросать курение) на форуме алкоголиков сказали что так лучше делать )) осталось меньше месяца до даты ) пока буду здесь сидеть набираться мотивацииЕсли совсем сложно, то в помощь "Аптека". Таблетки с цитизином (Табекс, Никуриллы и т.д.)
Для нервов (Афобазол, Глицин, Магний B6)
Скорая помощь «здесь и сейчас»
Когда накрывает острый позыв (он длится всего 3–5 минут):
Стакан воды залпом: Или мелкими глотками, но много.
Острое/Кислое: Долька лимона, мятная жвачка («ядерная»), холс. Резкий вкус переключает мозг.
ПриветРасскажу о себе) мне 32 года ) живу в Москве ) курю очень долго )) до ковида это были обычные сигареты ) после ковида я не могу их курить. очень не вкусно и болит голова от них ) но я не сдавалась и курила то электронки, то кальян, то использовала снюс
Конкретно сейчас я курю Айкос несколько месяцев
Я заменила накат, ходьбой, ходила вокруг дома, отказалась от лифта, разнообразила вкус еды, больше пила, подсела на всякие витамины, участвовала во взлётках, я довольнамне нравится заниматься на эллипсе в спортзале ))
Обычно получается час ) но когда я например неделю активно курю и не хожу в зал то дыхаловки хватает на гораздо меньшее время
Мне приятно что ты написал, выглядишь добрым на аве)
Есть ли какие то лайфхаки как облегчить отказ? Может они где то в форумной библиотеке есть?
Батюшки святы ,а ты чего на форуме алкоголиков то делала,пить бросала?Спасибо )) я думала ровно на год без алкоголя бросать курение) на форуме алкоголиков сказали что так лучше делать )) осталось меньше месяца до даты ) пока буду здесь сидеть набираться мотивации
А я алкашБатюшки святы ,а ты чего на форуме алкоголиков то делала,пить бросала?
))приветикиПривет) да обязательно запишусь в командуПриветдобро пожаловать
Поздравляю с решением отказа от никотина
Тут много полезной информации, погуляй по форуму, разделам
![]()
Общие вопросы о курении
Общие вопросы о курении, новостях, затрагивающих эту заразу, и др.ne-kurim.ru
Помогает участие во взлётках, это на 30 дней отказа, отчеты, мощная поддержка, дружественная атмосфера, и все понимают, что за напасть такая, такая противная
И главное - накаты бывают и они проходят у всех-всех
Желаю тебе лёгких лёгкихи спокойного отказа, оно того стоит, ещё никто не пожалел, что отказался от никотина
Спрашивай, если что интересно![]()