Хочется свободно дышать :)

Я заменила накат, ходьбой, ходила вокруг дома, отказалась от лифта, разнообразила вкус еды, больше пила, подсела на всякие витамины, участвовала во взлётках, я довольна 😁
Да тоже думала что кардио можно заменять хорошо так

Вот нервы конечно может качать и сон быть плохим ) ну можно успокоительные пить думаю

Бросаю на цитиризине (не по схеме, а как накрывает). Перед этим прочла книгу Князева. Еще зараннее бросила пить, потому что так лучше. Вот у меня неделя уже, с каждым днем всё легче и легче. Сейчас так вообще хорошо) Удачи тебе
Спасибо тебе за поддержку ) с цитизоном пару раз бросала ) раз на 4ый курса мне стало от него плохо) так что придется на сухую или иногда пить
У меня как раз он лежит

Бросаю на цитиризине (не по схеме, а как накрывает). Перед этим прочла книгу Князева. Еще зараннее бросила пить, потому что так лучше. Вот у меня неделя уже, с каждым днем всё легче и легче. Сейчас так вообще хорошо) Удачи тебе
Про Князева надо погуглить

Да тоже думала что кардио можно заменять хорошо так

Вот нервы конечно может качать и сон быть плохим ) ну можно успокоительные пить думаю
Мне триптофан хорошо помог👍

Добро пожаловать!)

@_Юлия_К Юлия, привет! Добро пожаловать на форум! Желаю тебе лёгкого бросания! ❣️

Всем привет
Ну что ) выкинула я свой Айкос :)) правда пока не выкинула мусорное ведро с ним

Вынеси мусор сразу, чтобы не было триггера дома )
Да тоже так думаю )
Но покупать новый будет жалко )) я и так купила самый дешевый в нашем городе и он 3900 стоил )) и грел как то половинку стика а не весь

Нормальные модели от 5 к как понимаю

Ну что в добрый путь ))

Сейчас поищу книжки которые мне советовали

Но в целом я так поняла надо просто

1. Не курить
2. Постараться не сильно это дело зажевывать
3. Понять что делается это из лучших соображений

Да тоже так думаю )
Но покупать новый будет жалко )) я и так купила самый дешевый в нашем городе и он 3900 стоил )) и грел как то половинку стика а не весь

Нормальные модели от 5 к как понимаю
Месяц в спортзал можно ходить )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу