Чампикс Хочу бросить! Кто со мной?

• Автор темы Автор темы V i t a
  • Дата начала Дата начала
Проще говоря, во время курения цитизин дает эффект, схожий с никотиновой передозировкой. Неприятные ощущения от нее формируют у курящего человека желание сократить потребление сигарет. Таким образом, при помощи «Табекса» возможно полностью отказаться от вредной привычки.
в том то и дело что утром после еды после кофе всё ок т.е не являются все эти перечисленные вещи стимулом к тому чтоб затянутся. А вот когда на грудь принял вот тогда появляется большое желание. Есть у меня один знакомый так я пару месяцев был уверен в том что он некурящий, лицо свежее всегда в хорошем настроении. И вот недавно довелось с ним выпить, выходим на веранду он достаёт сигарету и закуривает. Оказывается курит только когда выпьет. Спрашиваю давно ты так говорит 6-ой год. Раньше курил всегда. Интересно как реагирует организм на такое контролируемое курение?

А вот когда на грудь принял вот тогда появляется большое желание

Кстати, если бросают курить во имя здоровья, то почему продолжают пить во вред здоровью?

И еще, почему связка "выпил кофе покурил" считается вполне решаемой, то "выпил алкоголь покурил" является проблемой?

Может тогда и не "принимать на грудь"?

Проще говоря, во время курения цитизин дает эффект, схожий с никотиновой передозировкой. Неприятные ощущения от нее формируют у курящего человека желание сократить потребление сигарет. Таким образом, при помощи «Табекса» возможно полностью отказаться от вредной привычки.
а с алкоголем он как? Табекс.

Кстати, если бросают курить во имя здоровья, то почему продолжают пить во вред здоровью?

И еще, почему связка "выпил кофе покурил" считается вполне решаемой, то "выпил алкоголь покурил" является проблемой?

тогда что и женщины на очереди?)))

Во вред это когда не можешь сказать слово "мама" а если нормой не брезговать то совсем не вовред. Это моё личное мнение могу и ошибаться.

не курю с 30-го января и уже улучшились показатели в жиме лёжа. Действует!!! Ничего нет убедительней чем собственный опыт!

Во вред это когда не можешь сказать слово "мама" а если нормой не брезговать то совсем не вовред. Это моё личное мнение могу и ошибаться.
Так и про сигареты мы так говорили, мы же умеренно курим:) и вред курения не доказан!

если нормой не брезговать то совсем не вовред
Кстати, без сигарет норма алкоголя увеличивается! Он как будто крепость теряет! И вкус другой стал, приятней! И с утра голова не болит!

У всех разные стимулы к тому чтоб срочно взять в рот сигарету. Те безобидные связки которые ты перечислил конечно не должны сильно влиять на желание покурить. Но есть такие от которых некурящий закуривает.

Хорошего может и не повредит, так же как и хороший спирт, хорошая водка...
Лично я, до недавнего времени считал, что в сигаретах табак, а оказалось там отходы табачного производства пропитаные всякой гадостью...
Очень стал сомневаться чем нас сейчас поят... Да и надо ли? Если раньше в юношестве пили для веселья, коммуникабельности то сейчас что нам мешает без пива посидеть с друзьями? Если еще не давно, алкоголь нужен был чтоб стресс снять, то сейчас бросил курить и стрессовать перестал

Лично я, до недавнего времени считал, что в сигаретах табак, а оказалось там отходы табачного производства пропитаные всякой гадостью...
Очень стал сомневаться чем нас сейчас поят... Да и надо ли? Если раньше в юношестве пили для веселья, коммуникабельности то сейчас что нам мешает без пива посидеть с друзьями? Если еще не давно, алкоголь нужен был чтоб стресс снять, то сейчас бросил курить и стрессовать перестал
Дай Бог тебе мирного неба над головой и всем кого ты любишь.

Как так ? стрессовать перестал? всего лишь от отказа сигарет ?

Как так ? стрессовать перестал? всего лишь от отказа сигарет ?
— Пьешь?
— Нет.
— Куришь?
— Нет.
— Колешься?
— Нет.
— А как ты расслабляешься?
— А я и не напрягаюсь.

Я всю жизнь занимался техподдержкой... а там как, если на проблему положить, то она решится сама собой...
Вот со временем и стал относиться ко всему происходящему... проще:)

— Пьешь?
— Нет.
— Куришь?
— Нет.
— Колешься?
— Нет.
— А как ты расслабляешься?
— А я и не напрягаюсь.

Я всю жизнь занимался техподдержкой... а там как, если на проблему положить, то она решится сама собой...
Вот со временем и стал относиться ко всему происходящему... проще:)
Это здорово!!! но ведь наша жизнь - это не только работа!!! так устроить жизнь чтобы вё гладко было, я думал что миф, заводят на стресс и личная жизнь и просто люди которые возникают и исчезают, и родственники и внещние дела страны нашей аа-а-а-а-а-а, кажись я завёлся ))))))) я раньше не пил успакоительное до момента с бросанием курить, но думаю что теперь я оставлю этот медикомент с собой )) мне понравилось !!! таблеточка и ты "плаваешь" ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу