Хочу бросить курить и пить алкоголь с 07.08.2019

• Автор темы Автор темы Frida79
  • Дата начала Дата начала
Привет! У нас с 22.07 начнется регистрация в марафон по отказу от курения, старт 05.08 чуть раньше чем ты хотела но в команде бросать гораздо легче! Stickers-Spotty24
Большое спасибо!!! Я бы рада, но точно не смогу раньше... ((( Очень жаль...

Поддерживаю и присоединяюсь к вам! Вы на правильном пути и достигнете своих целей! Я в вас искренне верю!
Большое спасибо за поддержку, именно этого мне не хватает!!!

легко бросите,если мотивация есть.и конечно надо признать,что это не от скуки а зависимость.удачи.у каждого человека думаю найдется своя мотивация отказа от этих наркотиков.
у меня это здоровье,семья,экономия средств из семейного бюджета и пенсионная "реформа". это было стартовой мотивацией.теперь еще появилось желание жить просто без зависимостей.это же самый большой кайф) мне так кажется
Спасибо большое за поддержку! У меня мотивация главная -это здоровье и правильный образ жизни! Как надоело дымить... И иногда еще под сигаретку выпивать(вино ,правда, но всё равно...) Спасибо)

Привет ты на правильном пути...
Все правильно. День и время ты уже выбрала. Осталось подготовиться, на первое время от сигарет возьми Табекс или Чампикс. Можешь книжку начать читать, когда бросишь. Времени ведь больше станет. А вот от алко мотивирующие видосы хорошо помогут... Главное твое желание и немного усилий. Все будет вери гуд.) удачи...
Спасибо за поддержку!!! Да, я определилась с датой и думаю, что у меня получится!!! Я не так уж употребляю алкоголь, но курение способствует этому, честно.... И надеюсь избавиться от того и другого)

А я не знаю, как поддержать. Я просто тут, если что.
Я тоже от скуки и когда работать не охота. А так всегда, когда я заканчиваю какие-то дела.
Поэтому я тоже тут - тут не курят. Ну. и я не курю. А то выгонят ещё - кто их знает...
Ваш отзыв -это и есть поддержка, для таких, как я! За что огромное спасибо!!!

Определи для себя дату бросания. До полного отказа поброди по дневникам, они дадут нужный стимул к бросанию. Заранее определись с костылями, которые помогут тебе легче перенести отказ от курения. Удачи!
Спасибо за отзыв !!! Я читаю дневники, это даёт мне стимул бросить ,надеюсь, навсегда)

Ваш отзыв -это и есть поддержка, для таких, как я! За что огромное спасибо!!!
И тебе спасибо - мне приятно )))
И лучше "на ты" - так проще. Здесь Главных нет. Здесь все свои.

Хочешь? Бросай! В чем вопрос,? Насчет поддержки? Тут тебя всегда поддержат насчет этого
Спасибо! Я надеюсь, что смогу) Главное на первом этапе общение с теми, кто прошел через это)

Привет! А почему именно с 07.08 ?
Привет! У меня до этого предстоят ряд мероприятий, поэтому я точно, на 1000% знаю, что закурю и буду выпивать... Чтобы не обманывать саму себя, я решила с 7 августа. Если раньше бросать, то точно сорвусь....

Я курю и пью от скуки.
Ну вот смотри.Тут и решение проблемы.
Стоит себя занять чем-либо более интересным и полезным, и никотин с алкоголем отвалятся,как не стОящие ни времени,ни внимания элементы :)
Тут у многих получается и не курить и не пить.
Ну а ты чем хуже? :)
Я желаю тебе настроя и удачи1lis13L

Привет Фрида. Если ты пришла сюда, то ты уже на пол пути к своей цели. Главное очень захотеть и настроиться всем телом и разумом на то, что это тебе это не нужно. Ты девушка, а от девушек должно пахнуть духами а не дымом и алкоголем. И ты молодец что решилась. Мы все верим в тебя и если вдруг что придём на помощь! ?☺️ Если будут какие то вопросы по форуму, спрашивай... Подскажет! ?

И тебе спасибо - мне приятно )))
И лучше "на ты" - так проще. Здесь Главных нет. Здесь все свои.
?очень хочется, чтобы всё так и было,хорошо,когда можно найти поддержку и услышать совет,надеюсь бросить раз и навсегда)

Ну вот смотри.Тут и решение проблемы.
Стоит себя занять чем-либо более интересным и полезным, и никотин с алкоголем отвалятся,как не стОящие ни времени,ни внимания элементы :)
Тут у многих получается и не курить и не пить.
Ну а ты чем хуже? :)
Я желаю тебе настроя и удачи1lis13L
Спасибо за ответ и поддержку добрым словом!) Действительно,всё так и есть! ? Придется подумать, чем себя занять!) Очень интересная мысль, но мне она и в голову не приходила) спасибо)

Никита, привет!) Я очень надеюсь на этот форум, т. к. знаю, что тут можно бросить и я буду стараться! Спасибо за поддержку!
Конечно бросишь, куда ты денешься :)

Привет Фрида. Если ты пришла сюда, то ты уже на пол пути к своей цели. Главное очень захотеть и настроиться всем телом и разумом на то, что это тебе это не нужно. Ты девушка, а от девушек должно пахнуть духами а не дымом и алкоголем. И ты молодец что решилась. Мы все верим в тебя и если вдруг что придём на помощь! ?☺️ Если будут какие то вопросы по форуму, спрашивай... Подскажет! ?
Привет, Лисичка! Спасибо за добрые слова! Я очень надеюсь, что настроилась и смогу! Это точно, насчет того, что пахнуть должно от девушек приятно, а не....! Полностью согласна!!!! Очень рада, что тут действительно можно найти поддержку и меня не оставят на едине с сигаретой или с бокалом вина... Спасибо!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу