Хочу бросить курить, но не получается

Вот тут пишут да просто не кури. Да могу я просто не курить, точнее могу но ппц мысли только и о сигарете и срываюсь даже дня не продержавшись. Как то было дело я решил одну зависимость заменить на другую, у меня друг пьет пиво но не курит, я с точностью до наоборот. Был день когда пиво пил целый день банками и не курил пока оно действовало. Потом затошнило уже от пива, отошел да и закурил. Алкоголь ни хрена не помог тоже избавится от тяги, он помогает только когда действует. Но чувство прибитости после пива и какого то отупения мне вообще не в кайф, трезвым лучше в разы.
Еще бывает когда сидишь что то делаешь и в подсознании мысль- сейчас доделаю и пойду покурю , эта мысль приятнее чем сам процесс курения. Т.е знание что я вот сейчас скоро покурю, мне доставляет процесс удовольствия, а не само курение. Курение просто сбивает тягу на время..
У меня тоже так было. Можно было тупонекурить и все! Занавес! Не курить и смотреть в стену например или спать... Меня это тоже не устраивало. Не все могут оставаться активными и бодрыми... и не курить. У мужа 3 дня было сна тоже... Смотри, есть прямая зависимость, чем физически крепче человек - тем он легче отказывается от курева. У тебя есть все предпосылки... не гони лошадей... все срастется. Дозрей немного.

Survivor, тебе все рассказали. Что есть много способов, разных по эффективности. Многое уже не помогло, значит используй следующее

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу