Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
РеаливнееВообще когда не куришь-все кажется позитвнее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РеаливнееВообще когда не куришь-все кажется позитвнее
Поздравляю с переходом! Ты большая молодец!Скоро приду тоже в тот же разделПодходит к концу 14-ый день без курева! Т.е. это уже 2 недели! Кажется, что привычка курить осталась где-то в далеком прошлом. Курить не тянет и с каждым днем становится лучше и лучше. Продолжаю чувствовать себя позитивно. Болезненный ком в легких уменьшился. Я стала себе нравится в зеркале! Зубы белее, кожа лучше. Депрессии стали проходить, а мозг как будто вырулило в правильное русло: воспринимать жизнь на позитивной волне. Сегодня после дождя было так классно дышать на улице, чистым свежим воздухом. Хотелось просто идти, дышать и улыбаться!
Спасибо! Подтягивайся, через день тебя уже тоже можно будет поздравлять с 2-мя недельками, супер!Поздравляю с переходом! Ты большая молодец!Скоро приду тоже в тот же раздел
У самого пошли перепады настроения примерно с 15 дня.Чаще бывает агрессия,но хорошее настрение также присутствует.Поздравляю с 3 неделями!Ты молодчина,мать!Держимся дальшеСегодня день 22 без сигарет. Перепады настроения внезапные продолжаются, в крайности. То улыбаться хочется просто так, то ощущения, что чего-то не хватает. Периодически внезапные ощущения типа панических страхов что ли, как дергает что-то внутри ниже легких и окатывает в этот момент волна. Несколько вдохов поглубже, и стараюсь отогнать это от себя. Успокоительные уже не пью. Вчера ночью была опять бессонница, ломило все тело, поняла, что терпеть не могу, выпила Немисил, после этого как рукой сняло всё, заснула.
Сейчас вернулась с пробежки, сегодня осилила 3 км интервального бега. Ощущения классные.
Спасибо! Да, держимся!У самого пошли перепады настроения примерно с 15 дня.Чаще бывает агрессия,но хорошее настрение также присутствует.Поздравляю с 3 неделями!Ты молодчина,мать!Держимся дальше
Вот с этим сложнее всего бороться.Организм понял,что дозы больше не будет.В дело вступил мозг.Игры подсознания самые подлые:воспоминания,стрессовые картинки,неприятные вбросы и т.п. Этот дозу будет выпрашивать любым путем:вплоть до болезни.27 дней без сигарет. Примерно со вчерашнего дня стало накрывать. Вчера и сегодня возникало желание покурить. Но это чисто психологическое, как я поняла. Привычка дает о себе знать. Но с другой стороны, физиологические отголоски, думаю, тоже есть. Все вокруг раздражает , сосед курит так, что весь его дым у меня в квартире, а тут жаркие дни и опять приходится закрывать окна. Он даже ночью курит. Вес набрала, по вечерам кушать не могу остановиться и вот такие вот мысли - сесть бы на своем балкончике как обычно вечером, часик перед сном посидеть с сигаретками. Просто вспоминаю, как организм работал как часы, в 19 ч ужин и все, потом есть то и не хотелось. Сядешь с сигареткой вечером, расслабон и никакая еда не нужна. Мне кажется, что я не навсегда это бросила и к этому опять вернусь ( Но сейчас держусь.
Соседа уже хочется прибить или кислотой облить. Я даже когда курила, ни за что не смогла бы такие вонючки курить, которые курит он. Беломор или Приму, наверное, это жесть. Он опирает руку с сигаретой на подоконник и весь этот дым идет вверх ко мне в квартиру ( и так каждые полчаса.Меня прокуренный подъезд преследует. Травлюсь там периодически - курят какую-то хреновину, и на табак то не похоже
Вот да, видимо мозг и пытается мной манипулировать. Пока получается держаться, хоть и скрипя зубами (Вот с этим сложнее всего бороться.Организм понял,что дозы больше не будет.В дело вступил мозг.Игры подсознания самые подлые:воспоминания,стрессовые картинки,неприятные вбросы и т.п. Этот дозу будет выпрашивать любым путем:вплоть до болезни.
Подсозние против твоей силы воли!Вот тут хоть зубами,но надо держаться
Пока это не так опасно. Опасно нерегулярное потребление никотина. А пока регулярное и срок отказа маленький - вы скатываетесь на уменьшение дозы, что может облегчить ломку, а позже, когда окна закроются - на ломку полного отказа. Но при малом сроке отказа это не сильно чувствуется, особенно вторичный дым в первые недели. А спустя год уже можно почувствовать. Так что еще месяц, а потом закроются окна, потом зима и до следующего лета вы придете в себя и, если доживете некурящей, думаю, не сорветесь, лишь немного тяги почувствуете, когда снова окна закроются. Через год уже все проще, хоть и встречаются накатыОн опирает руку с сигаретой на подоконник и весь этот дым идет вверх ко мне в квартиру ( и так каждые полчаса.
Спасибо! )Привет! Поздравляю с месяцем