Хочу бросить курить, но не получается

SladkayaVata

Ветеран
Реакции
2.547
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
26.07.2020
Дневник
Читать »»
Вчера и позовчера специально ложилась спать пораньше, отрубалась ровно часа на 2. Через 2 часа проснулась и всю ночь мучилась, заснуть не смогла, даже с глицином ((( под утро еле-еле уснула, потом разбудили вставать. День насмарку, весь день хочется спать, а дел много, ощущение разбитости и желание покурить перед сном вечером свои стандартные пол-пачки, чтобы спать младенческим сном всю ночь. Не знаю как еще наладить сон, если даже лекарства не помогают. Наверное, организм так разводит меня. Не курю, потому что вроде как уже за эти 56 дней привычнее стало не курить.

SladkayaVata

Ветеран
Реакции
2.547
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
26.07.2020
Дневник
Читать »»
60 дней не курю! Это уже 2 месяца и сегодня день 61-ый. Настроение вроде улучшилось. Хотя сон так и не наладился. Вот сегодня спала всего 2 часа с 5 до 7 утра, спать хочется, но если днем лягу, меня вырубит, потом ночь опять бессонная будет 100%. Несколько дней назад в одну из бессонных ночей думала, что всё - эта ночь последняя... завтра куплю пачку и закурю перед сном, и буду нормально спать. Потом подумалось - нет, надо 2 месяца ж сначала отметить, вот отмечу 2 месяца и закурю. Сегодня закурить, конечно же, уже не хочется. Иду дальше с этими бессонными ночами к 70 дням )

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
60 дней не курю! Это уже 2 месяца и сегодня день 61-ый. Настроение вроде улучшилось. Хотя сон так и не наладился. Вот сегодня спала всего 2 часа с 5 до 7 утра, спать хочется, но если днем лягу, меня вырубит, потом ночь опять бессонная будет 100%. Несколько дней назад в одну из бессонных ночей думала, что всё - эта ночь последняя... завтра куплю пачку и закурю перед сном, и буду нормально спать. Потом подумалось - нет, надо 2 месяца ж сначала отметить, вот отмечу 2 месяца и закурю. Сегодня закурить, конечно же, уже не хочется. Иду дальше с этими бессонными ночами к 70 дням )
Держись,мать!:) У тебя очень сильная психологическая зависимость.Но ты сможешь!Я в тебя верю!;)

SladkayaVata

Ветеран
Реакции
2.547
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
26.07.2020
Дневник
Читать »»
Держись,мать!:) У тебя очень сильная психологическая зависимость.Но ты сможешь!Я в тебя верю!;)
Спасибо за поддержку!
Да, и физиологическая зависимость, думаю тоже еще есть. Годами ведь перед сном выкуривалось как минимум пол пачки, за это время можно было и расслабиться, и стресс за день снять, о чем-то обдумать или помечтать и спокойно лечь спать после такого ритуала. А тут ложишься, и все эти разные мысли до 5 утра как кол в голове и мозг не хочет расслабляться сам. Надеюсь, что со временем станет легче ))

SladkayaVata

Ветеран
Реакции
2.547
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
26.07.2020
Дневник
Читать »»
День 65. Болею простудой. В горле наждачка, в легких примерно тоже самое. В такие моменты особенно радует, что не надо больше курить! Потому что я всегда раньше, когда заболевало горло, мучилась от того, что тянет курить, от этой рабской зависимости, и все равно курила, не испытывая никакого кайфа, кроме боли в горле. Пила антибиотики, полоскала горло и курила, и от этого курева всегда горлу становилось только хуже. Ангины всегда у меня были жесткими, с гноем в горле и их снять можно было только антибиотиками. И сейчас понятно, что если бы я курила, мне было бы намного хуже. Да и когда такие ощущения в горле, в здравом состоянии сознания курить то и не захочется, а зависимость раньше заставляла.

SladkayaVata

Ветеран
Реакции
2.547
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
26.07.2020
Дневник
Читать »»
День 70. Сегодня был нереальный накат, который длился около часа. Спровоцировало недосып + стрессовая ситуация, нервная вспышка. Давно успокоительных не пила, и только от болезни горла в себя пришла, а на меня новое навалилось. Вобщем, реально хотелось пойти купить пачку и убежать на балкон снимать стресс. Но понимала, что после этого лучше не будет. Поэтому выпила успокоительных вроде получше, но не сказать, чтоб уж совсем хорошо. Надо выспаться как следует )

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
День 70. Сегодня был нереальный накат, который длился около часа. Спровоцировало недосып + стрессовая ситуация, нервная вспышка. Давно успокоительных не пила, и только от болезни горла в себя пришла, а на меня новое навалилось. Вобщем, реально хотелось пойти купить пачку и убежать на балкон снимать стресс. Но понимала, что после этого лучше не будет. Поэтому выпила успокоительных вроде получше, но не сказать, чтоб уж совсем хорошо. Надо выспаться как следует )
Отлично держишься:) надо себя заниматься все время чем то;) по себе заметил,что пока занят-голова не думает ни о чем:)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
нереальный накат, который длился около часа. Спровоцировало недосып + стрессовая ситуация, нервная вспышка. ... Надо выспаться как следует )
Так тяга провоцируется вегетативкой :)

Svetlana M76

Писатель
Реакции
1.797
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
@Снежная,
СВЕТЛАНКА!
75 Дней! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
75pozdravliki-otkritka-s-yubileem-75-let-zvety-gif.698815

SladkayaVata

Ветеран
Реакции
2.547
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
26.07.2020
Дневник
Читать »»
День 79. Накатов за это время вроде больше не было. Успокоительные уже не пью, как-то даже и забыла про них. Да, стараюсь себя занимать все время. Три недели назад решила сесть на диету Дюкана, и вот приходится много времени проводить на кухне и постоянно готовить себе отдельно, мужу и ребенку отдельно. Но это особенно не напрягает, вот только когда болели было немного напряжно. Зато по диете можно готовить всякие десерты и они сладкие, что вполне комфортно мною переносится. Так как все-таки лишний вес я набрала с тех пор как отказалась от курева, то продолжаю с ним бороться, подключила еще спорт с Джиллиан с сегодняшнего дня. Пробежки как-то не получаются, стало холоднее по вечерам и не тянет уже на улицу. Но может это временное мое такое состояние. В любом случае расслабляться и раскисать не хочется. ;)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
День 79. Накатов за это время вроде больше не было. Успокоительные уже не пью, как-то даже и забыла про них. Да, стараюсь себя занимать все время. Три недели назад решила сесть на диету Дюкана, и вот приходится много времени проводить на кухне и постоянно готовить себе отдельно, мужу и ребенку отдельно. Но это особенно не напрягает, вот только когда болели было немного напряжно. Зато по диете можно готовить всякие десерты и они сладкие, что вполне комфортно мною переносится. Так как все-таки лишний вес я набрала с тех пор как отказалась от курева, то продолжаю с ним бороться, подключила еще спорт с Джиллиан с сегодняшнего дня. Пробежки как-то не получаются, стало холоднее по вечерам и не тянет уже на улицу. Но может это временное мое такое состояние. В любом случае расслабляться и раскисать не хочется. ;)
У тебя все получится, я это знаю. Мне очень нравится твой настрой. И приоритеты верно расставила: сначала не курим, потом худеем. Молодец!Удачи тебе, милая!

SladkayaVata

Ветеран
Реакции
2.547
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
26.07.2020
Дневник
Читать »»
У тебя все получится, я это знаю. Мне очень нравится твой настрой. И приоритеты верно расставила: сначала не курим, потом худеем. Молодец!Удачи тебе, милая!
Спасибо! :) Да, это точно, сразу с первых дней не было смысла себя нагружать, теперь вот по ощущениям в самый раз :angel:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо! :) Да, это точно, сразу с первых дней не было смысла себя нагружать, теперь вот по ощущениям в самый раз :angel:
Организм сам подскажет, что и когда делать:) Слушай себя и все будет отлично!

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Вот уже и собралась!Взяла себя в руки и пошла вперед!

SladkayaVata

Ветеран
Реакции
2.547
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
26.07.2020
Дневник
Читать »»