SladkayaVata
Ветеран
День 33. Накатывает постоянно, ничего не радует. Сегодня было стойкое желание забить на все и покурить. Много стрессов последние дни. Так что не знаю сколько я еще смогу так продержаться. Но сегодня не курила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Теперь и я в этом разделе.Смотрю зависимость у тебя прямо жестокая.Даже становится тебя немного жаль,но ты просто обязана держаться.Ты прошлв такой путь! Многое еще добавляют и "эти дни". Держаться, мать! Все по фон Клаузвицу:" Война до победы!И точка."Ты не можешь подвести команду сейчас свою!День 33. Накатывает постоянно, ничего не радует. Сегодня было стойкое желание забить на все и покурить. Много стрессов последние дни. Так что не знаю сколько я еще смогу так продержаться. Но сегодня не курила.
Понимаю тебя прекрасно, я сама тут как назло поссорилась с 2 близкими мне людьми. А цепочка стресс->сигарета очень сильная. Держись! Я сама если честно еле держусь. Останавливает в основном то, что обидно потом все заново начинать...День 33. Накатывает постоянно, ничего не радует. Сегодня было стойкое желание забить на все и покурить. Много стрессов последние дни. Так что не знаю сколько я еще смогу так продержаться. Но сегодня не курила.
Мать,надо как то по-другому научиться отвлекаться! Может старые хобби или новые увлечения?Если есть молодой человек,то можно и с ним отвлечься каким либо образомОтвлекись как то!День 35. Вчера поняла, что если не куплю себе лимонада, то совсем мне тяжко будет. Еще и жара. Лимонады это тоже дело такое, как только начинаю их пить, подсаживаюсь и пью по многу целыми днями, разносит от них. Но подумалось, уж лучше так, чем я снова закурю. Спасаюсь этими сладкими напитками с искусственным вкусом. Афобазол кончился, но собираюсь еще пропить целую пачку курсом.
Как раз зашла, только хотела написать. Держусь, хоть и непросто даётся...Что то мы тебя потеряли Ты где?
Мы уже по 40 дней отмахали дальше должно быть легче!Как раз зашла, только хотела написать. Держусь, хоть и непросто даётся...
Все предыдущие дни также ломало по вечерам и ночам, каждый вечер мысли о том, чтобы послать всё и покурить. Успокаивала себя мыслью, что обязательно покурю, но завтра. Тем более, что накатывает ночью обычно, когда идти за сигаретами не вариант, так как поздно. Утром, естественно, радуюсь, что не сорвалась. Но вроде полегче становится, или так кажется... Одно радует, что пока не сорвалась ) И собираюсь опять пробежки включить в вечерний режим )
Даа, вот как подумаю об этом, реально притормаживает )) Какой-то накат по сравнению с 40 днями ))Мы уже по 40 дней отмахали дальше должно быть легче!
Спасибо за поддержку! Кстати,стал принимать глициссед.День 49. Мне кажется, что я постоянно хочу курить ( Вчера занималась росписью по стеклу 4 часа подряд, думала вместо курева может творчество пойдет. Так через 4 часа почувствовала усталость с мыслью - ну всё, сделала, супер получилось. Теперь бы курнуть для релакса и спать... (( Сегодня тоже очень тянет, прям такая ностальгия постоянно по куреву (
Тоже принимаю Глицин (это вроде тоже самое), но еще и с Афобазолом вместе.Спасибо за поддержку! Кстати,стал принимать глициссед.
Спасибо! Нормально С настроением, конечно, качели... Но держусь )С прошедшим юбилейчиком!Как делишки?