Заброшенный Хочу бросить курить !!!

• Автор темы Автор темы darja
  • Дата начала Дата начала
ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО бросать, .

Да кому как. Я 26 лет курил "не вынимая", а бросил даже не заметил как. Два наката всего было. Без ломок, и сплющиваний. Будто и не курил ни когда. Может кому-то и тяжело, а я бросил просто афигительно легко! Даже не заметил как.

начнём с того , что при присутсвии своего ребёнка я никогда не курила и не закурю.... а во вторых я не курю для понтов ,просто хочется

darja, я тоже никогда не курила в присутствии своего ребёнка. Но когда доче исполнилось 2,5года, её спросили курит ли мама? Она быстро и уверенно ответила ДА! Тот восхитительный аромат :poop:, который источают курильщики ни чем не скрыть... Сейчас я чувствую эту вонь от своего мужа, её нельзя заесть семечками и жвачками! Всё-равно воняет!!!!!! Вот и получается, что своей дочери с рождения внушила, что курить не то что нормально, а даже нужно! Ты сейчас делаешь то же самое....

А теперь подумай стоит ли.[/qu ,
представяете взяла сигарету .... а она упаала в унитаз..взяла другую... покурила , подумала зачем??
больше сигарет нет ...

всё я решила:) ....бросаю курить ...... сигарет нет и тем лучше , ничего не будет мозолить глаза..попробую продержаться!!:mstickle: утром было 2 сигареты........ одну взяла и каким-то образом она упала в унитаз(сама убежала ) подумав ....скурила вторую стало жутко не хорошо на душе и решила что всё..... удачи мне !!"?

darja, добро пожаловать в наши ряды! У нас все получится, не может не получиться.

darja, а почему второй дневник. Кажется на форуме этого делать нельзя.

Дарья, здравствуйте. Как ваш 2 день некурения проходит?

darja, я вижу получилось "нежно" бросить? я и тебе цветов принесу...ну ты поняла! удачи не желаю - сама понимаешь!:D

цветов я не заслужилла..всё без результатно
Ты не поняла, Денисус цветы поставляет подыхающим в онкологии.
Сама-то как, травишь свой молодой организм дальше, или просто в инете на форум нарвалась?
Дарья не надо тебе этого, возьми себя в руки, переболеешь, и со временем будешь только помнить, что НЕ НАДО! НУ БЫЛО КОГДА-ТО! А МНЕ НИКЧЕМУ!

конечно нелегко! так и научить себя курить было нелегко - кашлял, тошнило, но научился ведь!
Жесть. И после этого еще чето втирать

я не курю и курить не собираюсь и не буду, в частности и назло таким слабакам как вы! я обязательно принесу вам букет цветов когда вы будете подыхать в онкологии!
Балин, я думала, что люди не курят потому, что это им нада, а оказывается еще назло кому-то :D Понятно че такой злой :D
И кста, а ты уверен, что онкология тебе не грозит?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу