Хочу бросить курить.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Беда .
Курю давно , бросала ,срывалась..
Курила всегда не больше 10- сигарет в день , но чувствую и этого уже много . Недавно купила книгу Аллен Карр , читала внимательно дней десять , не спеша промывала себе мозги , прослушала диск-конференцию и о чудо ... после последней сигареты не хотелось курить целых ....4 дня ..по привычке хотелось сделать перекур , но не вдыхать этот дым ....
И даже поверила, что это на всегда.
Перед тем как бросать занялась спортом , чтоб продолжать регулярно. Но сегодня стало ломать... не удержалась и угостилась сигаретой. Знала что что после первой захочется еще сильней .... и вот ...купила пачку и плачу ...курю и злюсь на себя .
Не расстраивайся так, все получится. Тут у многих получилось не с первого раза. Записывайте во взлетку, обязательно и все получится!

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Как же я вам благодарна , сколько отзывов так легко стало .
Пачку не выброшу. ...всю.... покурю сегодня до отвала (кто то здесь посоветовал)И всё ... уже безповоротно на те же грабли наступать не стану . Уйду с головой в спорт .
Спасибо вам друзья .

Lana9220

Начинающий
Реакции
532
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Беда .
Курю давно , бросала ,срывалась..
Курила всегда не больше 10- сигарет в день , но чувствую и этого уже много . Недавно купила книгу Аллен Карр , читала внимательно дней десять , не спеша промывала себе мозги , прослушала диск-конференцию и о чудо ... после последней сигареты не хотелось курить целых ....4 дня ..по привычке хотелось сделать перекур , но не вдыхать этот дым ....
И даже поверила, что это на всегда.
Перед тем как бросать занялась спортом , чтоб продолжать регулярно. Но сегодня стало ломать... не удержалась и угостилась сигаретой. Знала что что после первой захочется еще сильней .... и вот ...купила пачку и плачу ...курю и злюсь на себя .
Привет!)
Не бойся отказаться от сигарет.
Это только на первый взгляд страшно.
Я сам бросал так же как и ты) Два дня не курю, потом пять курю. Потом снова с понедельника бросаю и до среды) И так много раз начинал и снова переносил сроки отказа.
В один прекрасный момент я понял, что год уже так бросаю и продлиться это может всю жизнь.
Поэтому просто взял и перестал курить.
И тебе советую так поступить.
Удачи! Верю в тебя!)
Пиши, спрашивай, читай дневники. Тут всё в помощь!)

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Привет!)
Не бойся отказаться от сигарет.
Это только на первый взгляд страшно.
Я сам бросал так же как и ты) Два дня не курю, потом пять курю. Потом снова с понедельника бросаю и до среды) И так много раз начинал и снова переносил сроки отказа.
В один прекрасный момент я понял, что год уже так бросаю и продлиться это может всю жизнь.
Поэтому просто взял и перестал курить.
И тебе советую так поступить.
Удачи! Верю в тебя!)
Пиши, спрашивай, читай дневники. Тут всё в помощь!)

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
У меня первый раз получилось по убеждению, не привлекая силу воли и теперь верю , что это будет последний и на всегда , вчера допустила ошибку о которой знала , как бы чтоб доказать еще раз себе , что одна сигарета не спасёт , за ней поддтянуться другие. И вот результат.

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Italina, расскажи, каким спортом занимаешься?
Я бегаю, делаю упражнения дома велотренажер , на работе есть маленький спортзал тренажерами, в пятименутках бегаю туда . В общем стараюсь двигаться и несколько раз в день делаю все возможное.
Сама я по характеру непоседа и постоянно в движении .
Ходить регулярно в спортзал нет времени. Стараюсь сама .

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018

Виталий27

Продвинутый
Реакции
657
Лет курения
16
Не курю с
07.02.2018
Дневник
Читать »»
Согласна-:)))))))(
Вот я и мучаюсь периодически то от одного то от другого -:)))))
Единственный выход пересиать мучатся - это бросить)) Потому что бросив, когда нибудь мучения закончатся. Если не бросишь - будешь мучатся всю жизнь.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Я бегаю, делаю упражнения дома велотренажер , на работе есть маленький спортзал тренажерами, в пятименутках бегаю туда . В общем стараюсь двигаться и несколько раз в день делаю все возможное.
Сама я по характеру непоседа и постоянно в движении .
Ходить регулярно в спортзал нет времени. Стараюсь сама .
Это похвально)
А я никак не могу заставить себя снова заниматься спортом)
Тоже домашним занимался)

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Это похвально)
А я никак не могу заставить себя снова заниматься спортом)
Тоже домашним занимался)
Дай себе установку делать упражнения хотя бы по 15 минут в день , уверяю тебя это затягивает...потом уже будет не хватать и будешь делать больше . Главное регулярно

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Я не курила два года когда поняла что жду ребенка , тогда было легко ... мотивация одна из сильнейших .
Но сейчас забота о своём здоровье , тоже мотивация , надо научиться любить себя .

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Дорогу осилит идущий! Видишь - а вчера боялась, что нас не найдёшь.

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Привет! Дорогу осилит идущий! Видишь - а вчера боялась, что нас не найдёшь.
Пока ни какие оповещения не приходят. Нашла вас т.к не удалила в карзину с телефона всё мои визиты . Как удалю , придется искать

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
upload_2018-4-17_13-48-7.png

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Пока ни какие оповещения не приходят. Нашла вас т.к не удалила в карзину с телефона всё мои визиты . Как удалю , придется искать
Странно, что нет уведомлений. Справа над сообщениями есть кнопка "Отслеживать тему", нажми там, будут оповещения. Хотя странно, если в теме прокомментировал - автоматически приходят оповещения.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ирина привет. Главное верь в себя , Мысли твои легкие и светлые не смотри назад. То что было это уже в прошлом, смотри в перед с позитивом и оптимизмом. У тебя все получится ты сильная и ты все сможешь, Верь в себя!!! Пожелаю тебе только удачи!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу