Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женя,зачем?друзья, я сегодня сорвусь
у меня очень активный день. три встречи по работе, много коммуникации. скоро приедет мой старший брат, который не знает, что я бросаю курить. я уже в мыслях пью с ним кофе и курю. я уже курю в мыслях, понимаете? у меня нет борьбы. я просто чувствую; что через два часа я буду это делать.
А что тебе даст сигарета? А мысли такая штука, которую легко поменять)) Это не голос твоего мозга, это голос твоей зависимости. Перешагни этот триггер, я верю, ты сможешь!)друзья, я сегодня сорвусь
у меня очень активный день. три встречи по работе, много коммуникации. скоро приедет мой старший брат, который не знает, что я бросаю курить. я уже в мыслях пью с ним кофе и курю. я уже курю в мыслях, понимаете? у меня нет борьбы. я просто чувствую; что через два часа я буду это делать.
Ты уже сдалась а для чего? Да брат гордится будет', что ты не куришь . Будь примером и ему расскажи, как тебе сейчас.друзья, я сегодня сорвусь
Ты сама себя накручиваешь, у тебя волна и тебе надо просто "тупонекурить". Отвлекись, попей воды. Ты табекс не пьешь? Я перед такими сложными моментами табекс пила, да и сейчас бываетспасибо!
Возьми фитоседан на ночь .хорошо помогает
Послушай перед сном медитацию.
Под неё спать можно
Сбор трава что такое фитоседан?
Как всегда забрала в закладки, спасибо Леночка
@neverrrrmind___ Женя как ты !? Мы с тобой держись пожалуйста )друзья, я сегодня сорвусь
@neverrrrmind___ Женя ничего страшного покупай Табекс с ним легко бросать снимает никотиновую тягу ) Растительный препарат у него накопительный эффект, пей по инструкции)я сорвалась. завтра покупаю табекс