AbraZara
Продвинутый
Жаннетта,

вот это я считаю ключевая фраза так точно описывающее мое состояние.ладно дорогие мои прощаюсь на сутки. выхожу на связь уже некурящей целые сутки!сумбурно что то..что же будет послезавтра.ждите мое нервное тельце с истерическими фразамиИ это страх перед личной ответственностью.

родители уверенны что я уже год как не курю. поэтому там вариантов закурить не будет.а приедем только 8 с утра и я сразу на форум!!!прям сразу с порога и не разуваясь!!обычно приезд от родителей означает что я переходя порог собственного дома-первое сначала иду на балкон на перекур,а потом уже раздеваюсь,распаковываюсь и спокойно могу говорить!тач то восьмого держите меня семеро прям в дверях ловите!или балкон на гвозди забить?а нет он же пластиковый..в подъезде у нас красота и ни кто не курит.так что всё...стартуем завтра!!!до связи мои хорошие!!!бездымного вам рождества христова!!

поужинали так вкусненько,кофеЁчек сверху и только встала из-за стола в направлении балкона и тут же вспомнила что бросили ..и ТУТ то меня и прорвло.сын с мужем брови задрали что происходит-а я реву взахлеб!ну не дурочка ,а?