Табекс Хочу бросить уже курить,навсегда

nikylya083

Наблюдатель
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2015
Метод
Табекс
Лет курения
13
Всем доброго времени суток! Я давно читаю этот форум,и бросала курить много раз,но вот сейчас решила для себя что хочу уже сильно бросить,навсегда,без возвращения к этой привычке.Я очень надеюсь на вашу поддержку,за этим я сюда и пришла
Мне 32 и курю я с 16 лет.Написала сейчас и самой стало страшно.Пол жизни..
Бросала я много раз,по разному, и с табексом и просто сама.Самый большой перерыв был 2 года,когда я забеременела и кормила доченьку.А потом по новой.Сейчас уже устала. Появился эррозивный гастрит и месяц что я его лечила не курила,и потом еще месяц. А сейчас опять сорвалась. Курю и самой простивно.Противно от того что от дочери прятаться приходится,ей уже 5,большая. И страшно..Почему?Потому что плохо себя чувствовать стала,последние несколько месяцев меня одолевает одышка, я прямо задыхаюсь уже и слабость сильная. Флюорограму делала три месяца назад,там все нормально,но бояться я не перестаю.Ах да,у меня в наличии есть много лет ВСД и всю жизнь низкое давление
В этот раз решила железно-бросаю.Назначенный день-завтра) Купила табекс и теперь внушаю себе что этот раз последний-навсегда.
Вобщем,дорогие бросающие и уже бросившие,поддержите меня пожалуйста,я сюда за этим и пришла)

nikylya083, Сколько ты тратила на курево в месяц. Эту сумму помножь на 12 месяцев. Потом напиши здесь ответ.
Подумай что ты могла себе купить на эту сумму.

nikylya083, Сколько ты тратила на курево в месяц. Эту сумму помножь на 12 месяцев. Потом напиши здесь ответ.
Подумай что ты могла себе купить на эту сумму.
Спасибо большое и за поддержку и за ответ)
Альтернативу надо придумать,только пока какую-не знаю.
А деньги да,посчитала-и в шоке) В месяц получилось примерно 2600, а в год 31 000.Это же абонимент годовой в фитнес центр или бассей

Альтернативу надо придумать,только пока какую-не знаю.
Альтернатива это то что тебя радует и то чем ты можешь погрузиться с головой полностью. Уверен что есть такое занятье у тебя в жизни. Или вспомни себя в детстве что ты делала что погружалась с головой в занятие.

Чтобы не думать о курении займи свой мозг интеллектуальным занятьем. таким которое будет приносить тебе удовольствие.

nikylya083, Поверь но снова вдохнуть морозный воздух это блаженство. А как пахнет свежевыпавший снег и морозный воздух. Кайф.
При курении такого унюхать не реально.

nikylya083, добро пожаловать. Почаще бывай здесь, читай дневники, пей успокоительное и держись.

nikylya083, добро пожаловать. Почаще бывай здесь, читай дневники, пей успокоительное и держись.
Спасибо большое,буду стараться бывать каждый день и подпитываться историями успешно бросивших и бросающих людей.Вместе у нас все получится, я уверена)

jENNI, спасибо и Вам большое. Столько слов поддержки,даже не ожидала, а как они меня взбодрили:)
На "ты" пожалуйста:)
На то и существует этот форум, для поддержки, мы все тут в одной лодке))

nikylya083, добрый вечер! С нашим форумом тебе очень повезло. Здесь все бросают курить. Желаю, чтобы у тебя все получилось с первой попытки.

Ника привет! Ставь щетчег и погнали)))). Или ты с табэксом на уменьшение пойдешь?

Ника привет! Ставь щетчег и погнали)))). Или ты с табэксом на уменьшение пойдешь?
Привет) Да,раньше с ним у меня получалось на третий день отказаться от сигарет.Вот тогда счетчик и поставлю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу