Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ж так?! Ай-ай, я бы тоже поплакала... Надеюсь, все нормально?Шерка, не курю) но знобит,руки потные холодные) и уже успела поплакать, потмоу что муж утром не поцеловал ))))))))))))))))))))))))))))

вот повезло с работой-то!А зарезать это да, хочется иногда. И более того, я это даже себе позволяю периодически на работе, но всегда с улыбкой и радостно.![]()
А меня на работе окружают одни мужики (жутко умные при этом). Вот я их и дрессирую периодически. Когда чувствую, что палку перегибаю, то послабление даювот повезло с работой-то!

Нам врач на курсе говорила, что нельзя заниматься двумя проектами одновременно. А бросание купить это очень серьезный проект. Варенье, конечно, можно заменить чем-то более полезным. Возьми морковь, нарежь ее на брусочки длинные и грызи. Убиваещь сразу двух зайцев. Во-первых, что-то грызешьпривет. не курю. в пятницу и вчера выпивали.настроение так себе-нервозность явно повышена. но прям тяги не такой уж сильной. а еще я сегодня первый раз со времени беременности -купила банку клубничного варенья....капец)))) и съела половину. блинн. толстеть нелья(((
А во-вторых держишь ее в руках как сигарету и мозг получает сигнал, что все в порядке.Привет блудная дочь!)) вот и к тебе просветление пришлоне курю. в пятницу и вчера выпивали.настроение так себе-нервозность явно повышена.
молодец что решилась, а вот теперь уже, пацан сказал-пацан сделал, назад нельзя))ну он вообще такой у меня,не особо романтичный..... ((((( а ту прям так обидно от этого) как бы не развестись. интересно-есть ли такая статистика: развелись, потому что один из них бросал курить и у него открылись глаза)))А что ж так?! Ай-ай, я бы тоже поплакала... Надеюсь, все нормально?
Ибо плаксивость - вполне присущее отмене состояние, переживем!
Сейчас вобще будет состояние, как у беременной, трудно определиться, что хочется, что не хочется. чувства тонкие, едва различимые, то ли музыки и шампанского, то ли зарезать кого-нибудь...
Держись, все отлично! ты не куришь!

Мы чуть было не развелись, но бросали оба!развелись, потому что один из них бросал курить и у него открылись глаза)))

я вобще барышня крайне яростная...Gloria, а когда проходит нервозность?))
примерно месяца через три
главное - не принимать все всерьез! наржались друг над другом от души после выяснения отношений. Но начинать надо с себя
Синдром отмены рождает состояние, как у беременной: то хочу, это не хочу! Принцесса такая на горошине глубоко за 40
Ржака да и только!Это временно, пройдетна "хавчик" пробивает конкретно... )