Чампикс Хочу бросить

Шерка, не курю) но знобит,руки потные холодные) и уже успела поплакать, потмоу что муж утром не поцеловал ))))))))))))))))))))))))))))

Шерка, не курю) но знобит,руки потные холодные) и уже успела поплакать, потмоу что муж утром не поцеловал ))))))))))))))))))))))))))))
А что ж так?! Ай-ай, я бы тоже поплакала... Надеюсь, все нормально?
Ибо плаксивость - вполне присущее отмене состояние, переживем!
Сейчас вобще будет состояние, как у беременной, трудно определиться, что хочется, что не хочется. чувства тонкие, едва различимые, то ли музыки и шампанского, то ли зарезать кого-нибудь...;)
Держись, все отлично! ты не куришь!

И вот ведь что прикольно, точно, когда раньше бросала, то становилась плаксивая по любому поводу. А вот сейчас с чампиксом настроение прекрасное и плакать совсем не хочется. А мой легковоспламеняющийся муж тоже спокоен и в хорошем настроении. А зарезать это да, хочется иногда. И более того, я это даже себе позволяю периодически на работе, но всегда с улыбкой и радостно.:dance:

А зарезать это да, хочется иногда. И более того, я это даже себе позволяю периодически на работе, но всегда с улыбкой и радостно.:dance:
вот повезло с работой-то!

Викториш, привет, как ты? Я от мужа отворачиваюсь 3 день:giggle:! Вот такое настроение.:rolleyes: И плакать частенько сильно хочется:cry:. Ну ничего, это даже интересно:D

вот повезло с работой-то!
А меня на работе окружают одни мужики (жутко умные при этом). Вот я их и дрессирую периодически. Когда чувствую, что палку перегибаю, то послабление даю:skip:

привет. не курю. в пятницу и вчера выпивали.настроение так себе-нервозность явно повышена. но прям тяги не такой уж сильной. а еще я сегодня первый раз со времени беременности -купила банку клубничного варенья....капец)))) и съела половину. блинн. толстеть нелья(((

привет. не курю. в пятницу и вчера выпивали.настроение так себе-нервозность явно повышена. но прям тяги не такой уж сильной. а еще я сегодня первый раз со времени беременности -купила банку клубничного варенья....капец)))) и съела половину. блинн. толстеть нелья(((
Нам врач на курсе говорила, что нельзя заниматься двумя проектами одновременно. А бросание купить это очень серьезный проект. Варенье, конечно, можно заменить чем-то более полезным. Возьми морковь, нарежь ее на брусочки длинные и грызи. Убиваещь сразу двух зайцев. Во-первых, что-то грызешь:)А во-вторых держишь ее в руках как сигарету и мозг получает сигнал, что все в порядке.

не курю. в пятницу и вчера выпивали.настроение так себе-нервозность явно повышена.
Привет блудная дочь!)) вот и к тебе просветление пришло ;) молодец что решилась, а вот теперь уже, пацан сказал-пацан сделал, назад нельзя))
и ещё, под выпивон не курила? почувствовала разницу на утро?)) я реально это ощутила, голова практически не болела.

Татуся, ну я не особо ощутила, тк выпили 4л пива на двоих...) утром было не очень.)) но не курила,да)

Викториш, я пиво не пью, но думаю что 4 л это много)) утром было не очень - а представь если бы ещё пачку скурить))) вообще б "все коты как коты, а этот кот ТОП ТОП...)))

А что ж так?! Ай-ай, я бы тоже поплакала... Надеюсь, все нормально?
Ибо плаксивость - вполне присущее отмене состояние, переживем!
Сейчас вобще будет состояние, как у беременной, трудно определиться, что хочется, что не хочется. чувства тонкие, едва различимые, то ли музыки и шампанского, то ли зарезать кого-нибудь...;)
Держись, все отлично! ты не куришь!
ну он вообще такой у меня,не особо романтичный..... ((((( а ту прям так обидно от этого) как бы не развестись. интересно-есть ли такая статистика: развелись, потому что один из них бросал курить и у него открылись глаза)))

Викториш, смеюсь. Я развелась, когда бросила курить. :D

Но не поэтому все-таки. И не в первые ломки.

Не романтичный? Так это ли повод для развода?

Мой первый муж был сентиментальный, как портовая шлюха. Восемь лет сюсюканий. А на деле... как-то... Лишний раз задницей не пошевелил даже на общее благо, не то что на мое. А я не романтик. Так он жаловался, ага. Хотя я вкладывалась в отношения куда больше.

Нынешний с точностью "до наоборот". На словах мы друг друга подкалываем так, что кто-то другой примет за оскорбление. О любви, конечно, тоже разговоры случаются. Но общая линия отношений у нас ни разу не романтическая. И ничо. На деле - в огонь, в воду, куда угодно.

Так что... не романтичный - не самая большая беда в жизни.

развелись, потому что один из них бросал курить и у него открылись глаза)))
Мы чуть было не развелись, но бросали оба!
Вот дети над нами поугорали, хоть и попереживали целых три дня итальянских страстей.
А все на тему трактовки физических явлений ускорения свободного падения и имитации антигравитации. Не, ну нормальные люди из-за этого разводятся?! До формул, правда, дело не дошло... Короче, вот к чему приводит научный диспут в компании ;)

Gloria, а когда проходит нервозность?))
я вобще барышня крайне яростная...;) примерно месяца через три;) главное - не принимать все всерьез! наржались друг над другом от души после выяснения отношений. Но начинать надо с себя;) Синдром отмены рождает состояние, как у беременной: то хочу, это не хочу! Принцесса такая на горошине глубоко за 40 ;) Ржака да и только!
Так что потерпи немного, все пройдет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу