Стаж курения
Не помню, примерно с 15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
Сигареты становятся дорогими, начал задумываться о деньгах которые трачу на курево.
Надоело курить.
Причины отказа от курения
Замечаю вялость после того как покурю, хочется что то поделать но появляется лень.
Надо бы уже бросать
Попыток бросить
2 или 3
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, никотиновый пластырь
Причины прошлых неудач
Курящие друзья, пьянки, гулянки, диско, панки и девченки наркоманки
Причины прошлых удач
Табекс, прекращение контактов с курящими друзьями да и вообще с людьми, сижу дома и не выхожу на улицу
Сейчас бросаю с помощью
Еще курю но планирую опять купить табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну что написать, хочу бросить. Но чет боюсь, как я буду без сигарет? Пипец полный.
Так вот повод есть зайти к соседке или где то постоять, покурить, пообщаться с людьми
Че делать???
Какая-то мотивация странная!!!! Не надо рвать ни с кем контакты!!!! Они такие же люди, только они будут курить, а ты нет!!!!
Хочель купить Табекс??? Иди купи и напиши здесь об этом!!!
Надо понимать, что если ты хочешь бросать, то кто-то может уйти из твоей жизни не по причине того, что он плохой, а просто у тебя приоритеты поменялись!!!
А лучше всего сиди на этом форуме и читай, как люди радуются тому, что не курят. Подумай, что для тебя важнее???
Выпить и покурить или не курить??? Понимаешь ли ты , от чего хочешь отказаться????
Пьянки никуда без тебя не денутся, а вот у тебя без сигарет и без пьянок жизнь поменяется в лучшую сторону!!!
Я вот лично за зарядку, нежели за похмелье по утру)))) тебе решать!!!.. Пока сам не захочешь, ничего не изменится!!! Тут никто не сможет у тебя сигарету изо рта вытащить!!! Ты сам должен это сделать!!! Может не сейчас, может не готов еще, но если денечек помучатся без них??? Уйдет запах от рук, изо рта ....
Вот сейчас устроился на работу. Я в коллективе один из немногих некурящих, и ничего. Я вижу, как они курят, но при этом нормалтно себя чувствую. НЕ КУРЮ при этом и понимаю, сколько же времени потрачено в пустую на табак!!!!
Так что крепись и иди к цели!!! Никогда не поздно избавляться от этой зависимости!!!