Хочу бросить.

Не курю с
28 Сен 2019
Способ отказа
Другое
Привет, мне хватило две пластины табекса и одной гедозипама. Конечно не без накатов, но мы здесь. И всегда поможем!!! Все у тебя получится, удачи!!!
❤❤❤❤❤
Повезло, я принимал Табекс и понял,что могу просто умереть от него. Была ужасная тахикардия,головная боль,тошнота. Потом врач знакомая сказала ,что это очень опасная штука и у неё отец от них умер. Так что нужно быть начеку

Привет, мне хватило две пластины табекса и одной гедозипама. Конечно не без накатов, но мы здесь. И всегда поможем!!! Все у тебя получится, удачи!!!
❤❤❤❤❤
Гедозипам безрецептурный?

Мне Чампикс помог - это следующее "поколение" Табекса.
Понял, спасибо!
Если в этот раз сам не смогу, попробую с чем нибудь бросать. Пока буду с собой никоретте таскать)

Гедозипам безрецептурный?
Да вот смотря где, в одной аптеке мне так продают, а в другой рецепт просили...но мне он очень классно помогает...я принимаю на ночь одну, а если есть раздражительность, то две, ну а если совсем псих...три???

Привет, пробовал. Табекс не пошёл, голова болит, а курю все равно.
Никоретте хорошо помогает переносить отсутствие сигарет, если брызгаю каждые полчаса. Если затянул и уже сильно курить хочется иду мимо Никоретте сразу за парой сигарет?. У меня с ним друг бросал. Пол года, наверное, брызгал. Сейчас около двух лет не курит.
Для меня Никоретте, просто другой способ введения вещества. И гордыня не позволяет, типа должен сам. Хотя зубы с заморозкой лечу и не смущает))
Ну так поэтому и болит голова что и сигареты и табекс, ну а на Никоретте зря вы так, он хорошо помогает, а если ещё чего успокаивающего пить то вообще хорошо) но каждому свое.. Удачи!

Понял, спасибо!
Если в этот раз сам не смогу, попробую с чем нибудь бросать. Пока буду с собой никоретте таскать)
Главное не заморачивайся...у всех свой выход, я сладкую воду пила, но у меня ещё и алко накаты бывают...

Все правильно ты пишишь!Отличный настрой!У тебя все получится,даже не сомневайся ни на минуту!!!Удачи тебе!!!

Попробуй Аллен Карра либо книга,либо аудиокнига)У меня вообще ядреная смесь:табекс,Аллен Карр и гипноз от курения с ютуба???? Что помогло,не знаю))),не курю уже 3 месяца,стаж 25 лет???
По карру бросал, лет 8 назад. На две недели хватило, пока настрой не закончился. Хороший курс трезвости у Фархеева, на ютубе. Убирает из головы иллюзии о зависимостях .

Понял, спасибо!
Ненене, это так не работает :) Ты же сам написал, что бросаешь в этот раз - следующего быть не должно, на следующий не рассчитывай. Если твоё оружие - Никоретте, значит Никоретте.

Не одно средство на рынке не решает психологической зависимости. Если с головой не разобраться, то рано или поздно будет срыв. Посмотри вокруг - здесь много людей закурили через год, два, три после бросания. Это не дело, надо бросать раз и на всю жизнь!

Хочу завтра перестать курить.
Общий стаж около 11-12 лет, с небольшими перерывами. Бросал несколько раз по 3-10 дней, 1 раз 1.5 мес, 1 раз 3 мес, 1раз 17 месяцев (крайний) и раз 30 по одному дню.
После срыва, курю уже 5 месяцев. К своей норме (около 50 сигарет) вернулся в течение недели.
Надеюсь на помощь афобозола, успокаивающих сборов, комбилепена (витамины В в уколах), сна, бани и прогулок.
Хотя самое важное конечно психология, правильное восприятие ситуации.
Когда крайний раз бросал, набрал 15 кг. Жрал для удовольствия. Потом стал следить за питанием, лыжи, велик, бассейн. Десять убрал.
Сейчас, хотелось бы хотя бы не набрать при бросании, потом, когда более-менее уверенность в результате появится, продолжу снижать вес.
Кашель постоянный. Курю и при этом очень боюсь заболеть. Не хочу, чтобы эта отрава забирала у меня возможность радоваться жизни. В случае чего, мы ведь не только себя поставим, но и своих близких. Как им потом в глаза смотреть? Что говорить? Простите, не хватило характера?
Когда смотрю на мужиков, которые в 40-50-60 лет бегают трусцой, занимаются йогой, следят за питанием - хочется быть таким же. Быть полным энергии, здоровья, оптимизма. А не страха и чувства вины. Хочется жить полноценно. А не чтобы было: это нельзя, а на это не хватает здоровья.

Понимаю, что никогда не настанет момент, когда ты будешь "готов" бросить. Всегда будет "завтра", "ещё одну(2,3)","вот пачку докурю и всё", "с отпуска". Надо просто бросать, прыгать в эту холодную воду.

Считаю отказ от курения не просто кирпичиком в новой прекрасной жизни, а прямо таки фундаменты блоком.

Удачи мне! И всем вам!!!
Удачи тебе. Нечто сильнее чем афобазол помог мне, когда я бросал. Но его мне назначил врач наркодиспансера, по рецепту. Кстати считаю неплохо бы посетить нарколога, эффективные снотворные, антидепресанты и прочее все по рецепту. И если Вам надо, то врач назначит. Желаю удачи.

Удачи тебе. Нечто сильнее чем афобазол помог мне, когда я бросал. Но его мне назначил врач наркодиспансера, по рецепту. Кстати считаю неплохо бы посетить нарколога, эффективные снотворные, антидепресанты и прочее все по рецепту. И если Вам надо, то врач назначит. Желаю удачи.
Спасибо большое за совет!

Удачи. Волю в кулак сожми. Не много потерпеть и отвыкнешь. Я прошел через это и сейчас чувствую свободу. Знаешь как это здорово! Ты сможешь!

Табекс — это, кошмар, отрава. Да, после таблетки курить не хочется, но, видимо, он как-то накапливается в организме и меня не следующий день начинает жутко тошнить. И я не курю при этом!
Два раза начинал его в разное время и все два раза не смог протянуть и 3х дней на нем.

Сейчас я бросил без ничего. Срок некурения, конечно, ни о чем — 4 дня, но я горд, что не пользуюсь «костылями». Только ментальная сила; только психологическая борьба с накатами; только прошлые знания от прочтения Алена Карра; только горький опыт; только хардкор! :)

Здарова мужик, ни пуха тебе в нелёгком пути. Считаю, что при твоей дозе в 2+ пачки в день бросать на силе воли - далеко не уехать. Используй Никоретте или Табекс, второе лучше. Плюс Карра читай даже если читал - читай ещё, НЛП действует + успокоительные. Совместить короче крайне желательно тебе таблетки с психологией.
А вообще главное это настрой, ты не лишаешься а приобретаешь, ты не бросаешь а перестаёшь :)

Табекс — это, кошмар, отрава. Да, после таблетки курить не хочется, но, видимо, он как-то накапливается в организме и меня не следующий день начинает жутко тошнить. И я не курю при этом!
Два раза начинал его в разное время и все два раза не смог протянуть и 3х дней на нем.
Препарат подходит не всем, что поделать, но это не делает его кошмарной отравой))

Препарат подходит не всем, что поделать, но это не делает его кошмарной отравой))
Я бросала с Табекс)Мне оочень он помог!Побочек на себе не ощутила!?? Знакомые тоже бросали с Табекс и тоже норм!!!Я очень им довольна!

• Лайк
Реакции: Tomb
Здарова мужик, ни пуха тебе в нелёгком пути. Считаю, что при твоей дозе в 2+ пачки в день бросать на силе воли - далеко не уехать. Используй Никоретте или Табекс, второе лучше. Плюс Карра читай даже если читал - читай ещё, НЛП действует + успокоительные. Совместить короче крайне желательно тебе таблетки с психологией.
А вообще главное это настрой, ты не лишаешься а приобретаешь, ты не бросаешь а перестаёшь :)
Классно сказал ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу