Хочу бросить.

Не курю с
28 Сен 2019
Способ отказа
Другое
Хочу завтра перестать курить.
Общий стаж около 11-12 лет, с небольшими перерывами. Бросал несколько раз по 3-10 дней, 1 раз 1.5 мес, 1 раз 3 мес, 1раз 17 месяцев (крайний) и раз 30 по одному дню.
После срыва, курю уже 5 месяцев. К своей норме (около 50 сигарет) вернулся в течение недели.
Надеюсь на помощь афобозола, успокаивающих сборов, комбилепена (витамины В в уколах), сна, бани и прогулок.
Хотя самое важное конечно психология, правильное восприятие ситуации.
Когда крайний раз бросал, набрал 15 кг. Жрал для удовольствия. Потом стал следить за питанием, лыжи, велик, бассейн. Десять убрал.
Сейчас, хотелось бы хотя бы не набрать при бросании, потом, когда более-менее уверенность в результате появится, продолжу снижать вес.
Кашель постоянный. Курю и при этом очень боюсь заболеть. Не хочу, чтобы эта отрава забирала у меня возможность радоваться жизни. В случае чего, мы ведь не только себя поставим, но и своих близких. Как им потом в глаза смотреть? Что говорить? Простите, не хватило характера?
Когда смотрю на мужиков, которые в 40-50-60 лет бегают трусцой, занимаются йогой, следят за питанием - хочется быть таким же. Быть полным энергии, здоровья, оптимизма. А не страха и чувства вины. Хочется жить полноценно. А не чтобы было: это нельзя, а на это не хватает здоровья.

Понимаю, что никогда не настанет момент, когда ты будешь "готов" бросить. Всегда будет "завтра", "ещё одну(2,3)","вот пачку докурю и всё", "с отпуска". Надо просто бросать, прыгать в эту холодную воду.

Считаю отказ от курения не просто кирпичиком в новой прекрасной жизни, а прямо таки фундаменты блоком.

Удачи мне! И всем вам!!!

Сил и терпения!

Всё в наших руках, нет ничего невозможного,удачи тебе и выдержки !!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу