Сила воли Хочу быть девочкой

@Natalia_K, @Lisionok, есть еще один момент. Когда вы курили, сигарета была для вас неким универсальным средством, и успокоит и боль снимет, и проблемы решит... а тут бросили и остались без опоры...
По любасу что то пить прийдется!

А на счет "заменителей" против которых Карр настроил, то есть электронные сигареты, жвачки, пластыри - то что содержит никотин, и есть табекс, чампикс, зибан то что никотин не содержит. Наркотическая зависимость это болезнь, но болезнь изличимая, если это осознать и подобрать себе курс лечения! А не просто шапками закидывать

Вот-вот,и я сразу про нее вспоминаю:)Вот в этом случае,конечно,сложно наверное было решится...

Ты зачем цитизин рекламируешь, который в табексе содержится? Хочешь чтоб все легко бросили?
Нет уж! Лучше хардкор!

Ой, да ничего я не рекламирую, нафиг надо) просто делюсь опытом, что пила. Сейчас начала Табекс, просто из любопытства.

Удачи! На самом деле не курить ни так уж и сложно, просто не куришь и всё. А ломка настолько незначительная, что перетерпеть её может каждый. Так что ты справишься!)

День на работе проходит быстро, курить не хочется. Мне повезло с коллективом - не курит НИКТО из отдела, раньше ходила курить тупо одна (как правило просто пересекалась с кем-то в курилке). Поэтому тут соблазнов ноль..Я еще как представлю что на улицу надо тащиться в сырость и холод бррр...А вот дома конечно потруднее. У меня еще с выходных пара пачек осталось на подоконнике, надо выкинуть :byebye:
Завтра расскажу как я провела ночь)) А может еще вечерком загляну.

День на работе проходит быстро, курить не хочется. Мне повезло с коллективом - не курит НИКТО из отдела, раньше ходила курить тупо одна (как правило просто пересекалась с кем-то в курилке). Поэтому тут соблазнов ноль..Я еще как представлю что на улицу надо тащиться в сырость и холод бррр...А вот дома конечно потруднее. У меня еще с выходных пара пачек осталось на подоконнике, надо выкинуть :byebye:
Завтра расскажу как я провела ночь)) А может еще вечерком загляну.

Выкидывай свою пачку)) Мне тяжелее, у меня хоть запрещено на работе курить, но некоторые выходят покурить когда директрисы нет..

Кстати, для тех, кто не читал "Легкий способ" - первое прочтение этой книги буквально может стать Легким способом!!!
Я согласен с Алленом, действует в 95% случаев! Поднимите руку кому помогло!
Мне да (на два, три дня). Не знаю, как, но курить мне не хотелось. А что дальше? Представьте что вас вытащили из болота, куда вас затянуло уже по горло, умыли и одели во все чистое! И вы такой ошарашенный стоите и щиплете себя по всем местам... нет, не сон! Вот он я! Вот оно болото! И?
Кто, то побежал по своим делам, и забыл про болото! А кто то постоял, не поверил свалившемуся на халяву счастью и... вернулся в болото!
А кто то, ходит вокруг да около, поглядывает на друзей и знакомых, которым вроде как даже весело бултыхаться в болоте... глядишь и то же к ним... назад в болото... А, если что еще раз прочитаем... а второй раз, в 95% случаев не работает!!! Вот засада!!!
И сидят в болоте причитают: "Карр нам не помог!"

----ЖЖЕШЬ)))))))))))

Наташа поздравляю! У меня что то наподобие. 2-й день без курева! Сегодня весь день черт сидит в грудине и просит, нц Володенька, ну затянись. А я фигу ему, улыбнусь и дальше дела делать. Пройдет. Как мистер Карр говорил, если душить черта, то он и сдохнет. Никуда не денется)))) Успехов тебе! Поддерживаю с правильной темой!

Всем доброе утро! У меня сегодня третий день! Вчерашний вечер прошел хорошо, не колбасило совсем, заснула тоже хорошо.
После работы съездили с мужем купили павлопосадский платок, давно о нем мечтала)) домой приехали, посмотрели физрука, накрасила ногти да спать легла)) так что в принципе никаких соблазнов, с утра тоже все хорошо..хотя утренний кофе очень просит сигаретку в компанию:wub:

По средам и пятницам я хожу на зумбу, так что за сегодняшний вечер особо не тревожусь) Сегодня кстати с утра нашла еще один девочковый плюс некурения - можно накрасить губы дома и приехать на работу с первоначально накрашенными губами))

Ха) Так мы нога в ногу идем) у меня тоже 3-й день)) Поздравляю! Только позитив! Не бойся мыслей о куреве, даже если они и будут посещать, относись к ним снисходительно, с иронией)))

поздравляю с успешно прошедшими первыми деньками! читаю да вдохновляюсь)))
а быть девочкой - это ведь в самом деле чудесно!
говорят еще ногти и волосы заметно улучшаются когда бросаешь;)
как вам зумба, кстати?) сейчас на фитнес хожу, но чувствую что это не мое... мне либо что-то по веселей надо, либо на тренажерку фитнес сменить, вот все варианты перерываю)

Ха) Так мы нога в ногу идем) у меня тоже 3-й день)) Поздравляю! Только позитив! Не бойся мыслей о куреве, даже если они и будут посещать, относись к ним снисходительно, с иронией)))
Настроена оптимистично! Мысли о сигаретах в голову не пускаю! У меня в голове летают бабочки и единорожки прыгают через радугу))) Я ж теперь настоящая девочка :)

У меня в голове летают бабочки и единорожки прыгают через радугу)

Женщина пахнет рассветом ,
Ароматом первых цветов .
Свежим весенним ветром,
Запахом ранних садов .
Женщина пахнет счастьем ,
Если она не одна...
И ручейком журчащим ,
Когда на дворе весна...
Женщина пахнет любовью
Трепетной , неземной...
Ягоды сочной "кровью" ,
Женщина пахнет весной !

поздравляю с успешно прошедшими первыми деньками! читаю да вдохновляюсь)))
а быть девочкой - это ведь в самом деле чудесно!
говорят еще ногти и волосы заметно улучшаются когда бросаешь;)
как вам зумба, кстати?) сейчас на фитнес хожу, но чувствую что это не мое... мне либо что-то по веселей надо, либо на тренажерку фитнес сменить, вот все варианты перерываю)
зумба кстати это клево! это весело, но в то же время и эффективно! Я летом занималась на улице - бегала и в теннис на открытом корте играла, а зимой не могу себя пересилить в темноте шастать :( Поэтому решила попробовать что-нибудь в зале, выбрала зумбу, хожу третий месяц, пока нравится:dance:

Natalia_K, держись!

этим летом я впервые немного на улице занималась) раньше правда часто на велосипеде каталась, но это лето было излишне жарким и заставить себя не могла) а вот зимой люблю ходить) по паре часов, не знаю сколько это в км) холодно, но если в быстром темпе - только лицо мерзнет, а сама аж мокрая вся:running: дышится зимой намного легче и кажется что с каждым выдохом все плохое уходит:)

Параноюша, планирую в новогодние праздники устроить забег на лыжах) а так я зиму не люблю, переношу плохо холод..жара мне лучше. Пара часов пешком - это кстати немало, километров 8 (если из расчета 1 км/15 мин).
Я вообще за любой спорт, в этом году полюбила, раньше вообще неспортивная была. Я из тех кто и ходьбу считает спортом, и на роликах катание, и мини гольф в парке))) в общем главное не на кровати лежать!:skip: спорт + курение = ну как-то совсем не очень
Это тоже одна из моих причин

Поскольку я еще и вечно худеющая, я типа стараюсь "не заедать")) Последние полгода у меня в голове работает приблизительный счетчик калорий, то есть я примерно знаю когда мне еще можно поесть, а когда уже желательно остановиться..так вот! сейчас у меня такая каша в голове просто жесть!!! Мне иногда кажется что мне нельзя пожрать))) И я резко вспоминаю: фух блин жрать-то можно, это же курить нельзя)))

Сейчас бросаю с помощью
Только сила воли, только хардкор!

Вот это по мне!!! Вот это по-настоящему!!! Любишь, как говориться, кататься, люби и мордой в грязь. Сама виновата, самой и отвечать. И прочия народныя мудрости, кои призваны подсказать человеку, что только так можно закалить характер!
Натуля, держись, детка!!! Я с тобой.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу