Сила воли Хочу быть девочкой

M@nd@rink@, не расстраивайся и начинай сначала! надо меньше бездельничать я считаю - все проблемы от безделия)) за эти 2 недели некурения я дел сделала больше чем наверно за последние 2-3 месяца. И поставь счетчик! Меня он стимулирует не курить! Все получится! У меня сегодня в 8 утра было ровно 2 недели - чувствую себя хорошо, не буду врать курить все еще хочу, но тяга довольно слабая, реально помогает просто чем-то заняться.

Dima dima, спасибо за советы) я уже сама как-то перетерпела без всяких таблеток):wub:

Всем приветик! Я не курю, сегодня 19й день. До сих пор не могу поверить что я бросила курить!! Пугают наступающие праздники, но думаю что все пройдет ок. Планирую в январе сделать тест своей дыхалке, покататься на лыжах.
К сожалению немножко поправилась (на килограмчик), аппетит очень хороший.
В целом я горжусь собой, ура!!!!

Всем привет! Самой верится с трудом, но я кажись и в правду бросила курить))) Могу сказать одно - спасибо нашему правительству за то, что запретили курить в барах, иначе в новогодние каникулы я бы точно сорвалась))
Особых изменений со стороны физ.состояния не заметила, дыхалка все равно не ахти, видимо тут не в курении дело. По случаю праздников вес продолжает прибывать, но я уже начинаю брать себя в руки.
Первая фаза чрезмерной гордости за себя прошла, но это не мешает думать мне, что я молорик))

Ох ничего себе, у меня 50 дней! Мои новости:
- курить не хочется;
- с весом все ок, после праздников остался лишний килограмм, но я решила его оставить навсегда:angel:. Аппетит хороший, но я занимаюсь спортом, поэтому всегда ела 5-6 раз в день;
- очень часто снится, что я курю. Каждый раз во сне себя ругаю: типа ты же не куришь, нахрена покурила?!;
- кашля нет и толком не было;
- никаких изменений во внешности не наблюдаю: кожа ногти волосы зубы без изменений (:wub:не хочу хвастаться, но у меня с этим особо и не было проблем);
- отвращения к запаху сигарет не испытываю, муж покуривает при мне, мне пофиг.

На самом деле многое из того, что люди о себе пишут здесь на форуме, я не испытываю. Может быть меня спасло, что у меня все-таки стаж не такой большой и я не успела загубить себе обоняние, вкусовые рецепторы, не прокурила зубы и ногти.

В настоящее время у меня в голове подлые мыслишки о том "как все просто", не дай Бог повестись на эти мысли. В моменты таких мыслей напоминаю себе о первых бросательных днях - когда спать не могла, когда потела, когда знобило, когда задыхалась.

В общем всем всего хорошего, в следующий раз отпишусь в 2 месяца :dance::dance::dance:

Всем привет! Давненько сюда не заходила! Тем временем прошло уже 3 месяца с тех пор как я перестала курить. Чувствую себя хорошо. Несколько испытаний пьянкой уже пройдены, держусь огурцом.:)

пьянки не всегда подразумевают мое пьянство, скорее присутствие))) новый год-то никто не отменял как и все последующие праздники:)
ДЕВОЧКИ не должны присутствовать на пьянках - разве не так? Я при своих девчонках не то чтобы выпить - бутылку достать не могу - сразу 150 вопросов и косые взгляды.

Полгода позади, ура!
Уже год позади! Как дела?

54.jpg

Последнее редактирование:
в общем я вернулась, создаю себе намерение перестать курить и попозже напишу о том, что произошло со мной за эти 8 (ого-го) лет (спойлер: курить начала еще в 2018)

в общем я перестала курить в декабре 2014 года. Судя по дневнику сделала я это довольно просто чисто на силе воли, сейчас уже воспоминания смазались..Отчетливо помню, что каждый день себе говорила "вот сегодня не буду курить, а завтра точно покурю" и так до бесконечности (вообще это неплохо сработало)
Потом разумеется я горделиво записала себя в число некурящих, на форум заходить перестала, в общей сложности прямо "некурения" у меня получилось наверно года полтора, а потом случился кальян, а потом еще один и еще один и тд. Я почему-то совершенно упустила из вида, что кальян это тот же никотин и желание кальяна - это тот же никотиновый монстр(( ну дура что сказать.. В общем у меня начались регулярные кальяны (где-то 1-2 р в неделю), потом я забеременела, в январе 2018 родила. Беременная и кормящая не курила (но хотелось просто жуть).
А потом я узнала, что вот чудо чудесное появился IQOS, то есть штука от которой ты воняешь минимально!! У меня ж самый большой за*б был связан именно с тем, что меня бесит, что все воняет. Ну так и появился в моей жизни айкос...

что имею на сегодняшний день - примерно по 1.5 пачки стиков в день, работаю удаленно, сижу за компом целый день со стиками.
На каких-то посиделках с алко выходит еще больше(
Сегодня выпила первую таблетку табекса. Чисто на силе воли боюсь в этот раз не получится((
Настрой вроде есть, но какой-то пока пессимистичный, наверно это больше похоже на страх.. как будто вместе с сигаретами я что-то в жизни еще потеряю..

как интересно удалить неактуальный счетчик? новый я пока не могу запустить, тк сегодня еще курю, а старый ну совсем не актуальный

за первый день приема табекса вообще никаких изменений не увидела, выкурила мои привычные полторы пачки (29 стиков))
сегодня второй день
Вчера перед сном еще послушала часовую установку (гипноз) на отказ от курения, хз ощущение что мне вообще ничего не поможет((( пока наблюдаю за собой

итак, за вчера (2й день табекса) выкурила 12 штук, ого это для меня прорыв!
Сегодня получается 3й день, с утра уже выкурила 2 стика почти подряд, видимо за ночь слабеет концентрация табекса в крови))

Но в целом я в шоке, не знаю чем эта попытка закончится но пока я реально чувствую как желание ослабевает) как бы не подсесть на табекс потом)))

Так сегодня 4й день табекса. Вчера было 12 стиков. Опять полная голова сомнений у меня)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу