Сила воли Хочу быть девочкой

И я резко вспоминаю: фух блин жрать-то можно, это же курить нельзя)))
о) это про меня))) щелкает в мозгу подобное с первого прочтения Карра) бросить курить он мне тогда не помог, но мыслей умных в голове по прибавилось - я стала намного меньше кушать, поняв что в большинстве случаев за желание поесть я принимала желание покурить...

Вот это по мне!!! Вот это по-настоящему!!! Любишь, как говориться, кататься, люби и мордой в грязь. Сама виновата, самой и отвечать. И прочия народныя мудрости, кои призваны подсказать человеку, что только так можно закалить характер!
Натуля, держись, детка!!! Я с тобой.
экстремисты)

Топикстартеру удачи в начинании и симпатия!

Мне Аллен Карр тоже не помог. Я на физическом практически уровне чувствовал это зомбирование, что дико раздражало. Книгу с трудом дочитал, после чего еще больше стал курить некоторое время.

Надеюсь вот теперь на чампикс и силу воли. Вообще, думаю, что какое бы средство не использовалось, в конечном счете все равно решает именно сила воли. Имхо.

Natalia_K, очень близкая тема,я курил больше чем пол жизни,карр мне тоже помог первый раз,но я нарушил правило одной сигареты,я тоже начал заниматься спортом и тоже бегаю,тоже похудел и как и ты спустя две недели некурения считал,что бросил.потом осознал свои ошибки и вот уже некурящий.Готов пообщаться и рассказать когда будет легче,под какую музыку тренируюсь,что ем и как это классно бытьсвободным и не быть наркоманом.

zero1977, привет! рассказывай тут, всем же интересно :)

У меня сегодня 4 день. Полет нормальный. Заснула вчера хорошо, но за ночь несколько раз просыпалась, вот не знаю связано ли это с бросанием курить - по календарю вообще да, так и должно быть. Аппетит у меня всегда был хороший, я как "спортсмен" ем по 5 раз в день, но небольшие порции, поэтому никаких изменений с этой стороны не замечаю. Улавливаю запах табака от своей одежды, это раздражает, надо замутить большую стирку))

У меня по прежнему все по плану, тьфу-тьфу-тьфу...Курить особо не хочется. Поддержал муж - любезно согласился не курить дома, он у меня вообще честно говоря не особый курильщик, то курит, то не курит. Затвра приглашают на день рождения, будут наверно соблазны, но ничего я держусь! Продолжаю просыпаться по ночам, немного покашливаю (кашель сухой, ничего не откашливается). Раздражает запах сигарет от одежды..
Но в целом - не так страшен черт, как его малюют))

Natalia_K, один раз справишься с соблазном,и потом всегда справлятсь будешь на раз.удиви всех,скажи что не куришь и не тянет....

Уменя с 4го по 10й день эйфория была,как легко получилось,но не обольщайся,дальше будет желание проверить одной сигареткой,и вот тутто вся ловушка и скрыта. Не поддавайся на провокации внутреннего голоса,дискомфорт максимум до трех недель продлиться,потом ты ипро сигареты и про этот форум начнешь забывать....

zero1977, да вот этой проверки одной сигареткой (одной затяжкой) я и боюсь.. не могу сказать что я прям в эйфории, но уже некоторое чувство горделивости наклевывается.. в общем фу фу фу, настроена железно, курить не буду.

Всем привет! У меня все по-прежнему, прошла неделя. Чувствую себя энерджайзером, появилось очень много энергии, все время чем-то занимаюсь:luggle:Пока не могу сказать, что очень собой горжусь, потому что тяга все равно никуда не делась..в общем продолжаю плыть по выбранному курсу!

У меня сегодня аж 12ый день! В принципе переносится легко. Если не дай Бог подумаю о сигаретке, то конечно хочется покурить, но вообще такие мысли стали очень редкими. По прежнему очень много энергии, стала лучше засыпать и просыпаться. Никакого кашля нет, с физической точки зрения вообще чувствую себя огурцом. В общем повторяю еще раз - не так страшен черт как его малюют (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)

У меня вот сегодня 11й день....и я выкурила одну. Теперь ругаю себя за это, и никакого удовольствия не получила, и самое смешное, что и не хотела....просто пятница, вечер, думаешь о том как прекрасно,что трудовая неделя закончилась и завтра выходной.....я ненавижу себя! Как переключать свой мозг в такие моменты?

И да, кстати о теме...моей мотивацией тоже было то, что я хочу быть девочкой, чтоб от меня вкусно пахло, а не воняло табаком)

Когда будет легче?
Если бросаешь силой воли то легче будет в середине первого месяца примерно, и то зависит от настоя и желания, это я уже понял. Можешь купить себе глицина стоит копейки успокаивает и облегчает тягу и афобазол говорят очень хорошо помогает снять синдром отмены но я его не пробовал.

Афобазол мне помогал.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу