Светлана - LA
Ветеран
Не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Поздравляю!Три недели!
Света, причем почти наступая на пятки. Поэтому остановится возможности у тебя не будет, не надейся!Спасибо Леночка! Ты меня догоняешь, идешь по пятам, чему я очень рада.....![]()
Ну нежелание курить это самое главное, поэтому в остальном можно и лениться. А...так вот чего мне сегодня хочеся спать, а не работать. Луна однакоПривет! Курить совсем не хочется, но почему-то, вообще ничего не хочется делать. Полная апатия, лень. Сегодня полная луна.
Свет, ну ведь просто супер жизнь, а? И времени хватает, и сил, а раньше?Пошла побегала немного (совсем чуть-чуть, 2км, вспотела трошки), холодный душ, кофе - музыка - этот сайт. Немного юмора - я недавно кому-то выдала: "я бегаю рысцой". Вот такой каламбур!
Да, самое главное, не курю и не хочу, но я не расслабляюсь, очень хорошо помню как может, вот так, вдруг, ниоткуда, возникнуть острое желание закурить.
Луна однако
Свет, ну ведь просто супер жизнь, а? И времени хватает, и сил, а раньше?Держимся изо все сил!
Однозначно, иначе и быть не может. Свет, ты загляни ко мне, я целый трактат для тебя накатала, но поместила себе в дневник, чтобы не потерять "умные"