Сила воли Хочу быть не курящей

Выпила вина сегодня, не курю. Задумалась, ведь это первый раз моего "бросания", где я не использовала НИЧЕГО - cold turkey.

Три недели! Желание закурить притупилось, но тоска по самому процессу "курения" всплывает, то тут, то там.

Проснулась, поела овсяную кашу, пью кофе. Курить не хочется, но, настроение какое-то странное, подавленное что-ли. Это связано с щитовидкой, иду на биопсию на следующей неделе.
Я, как та стрекоза, которая лето красное пропела.
Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле..

Прокурила, прогуляла, все профукала и сижу сейчас, потеющая тетка, с различными болезненными симптомами,
депрессивными мыслями. Как тут не закурить, под мыслишку: да гори оно ярким пламенем.

Не курю и не хочется, даже странно.

Свет, ух ты, поздравляю с 3-мя неделями! Молодец!!! Худо-бедно, но потихоньку все наладится обязательно. А по поводу "гори оно..." и прокурила....это ой как знакомо. Сама такая же. Только пусть это в прошлом останется. И плохое и хорошее,вот всё. Спасибо, что было, пусть и не всегда то, что хотелось бы.
А сейчас пусть будет другое, в том числе некурящая жизнь. Это так здорово, чисто, свежо и спокойно как то. :oops:

Спасибо Леночка! Ты меня догоняешь, идешь по пятам, чему я очень рада..... :inlove:
Света, причем почти наступая на пятки. Поэтому остановится возможности у тебя не будет, не надейся!;)

Привет! Курить совсем не хочется, но почему-то, вообще ничего не хочется делать. Полная апатия, лень. Сегодня полная луна.

Последнее редактирование:
Реакции: Soln
Пошла побегала немного (совсем чуть-чуть, 2км, вспотела трошки), холодный душ, кофе - музыка - этот сайт. Немного юмора - я недавно кому-то выдала: "я бегаю рысцой". Вот такой каламбур!

Да, самое главное, не курю и не хочу, но я не расслабляюсь, очень хорошо помню как может, вот так, вдруг, ниоткуда, возникнуть острое желание закурить.

Привет! Курить совсем не хочется, но почему-то, вообще ничего не хочется делать. Полная апатия, лень. Сегодня полная луна.
Ну нежелание курить это самое главное, поэтому в остальном можно и лениться. А...так вот чего мне сегодня хочеся спать, а не работать. Луна однако:)
Пошла побегала немного (совсем чуть-чуть, 2км, вспотела трошки), холодный душ, кофе - музыка - этот сайт. Немного юмора - я недавно кому-то выдала: "я бегаю рысцой". Вот такой каламбур!

Да, самое главное, не курю и не хочу, но я не расслабляюсь, очень хорошо помню как может, вот так, вдруг, ниоткуда, возникнуть острое желание закурить.
Свет, ну ведь просто супер жизнь, а? И времени хватает, и сил, а раньше?;) Держимся изо все сил!

Луна однако:)
Свет, ну ведь просто супер жизнь, а? И времени хватает, и сил, а раньше?;) Держимся изо все сил!

Да, полнолуние! Мысли о курение возникают иногда, но они проходящие, безболезненные, не то, что в первые дни. Согласна, главное не курить, а все остальное встанет на свои места со временем, надеюсь ..:confused:

Времени хватает потому, что не работаю полную рабочую неделю, так, подрабатываю день-два в неделю. Все относительно, но в общем ты права, Лена, жизнь сказка. Надо почитать твой дневник, что у тебя там происходит, в жизни :running:

Странное состояние, курить не хочу, но делать какие-то свои дела, тож, совсем не хочется, а их не мало. Завтракаю, слушаю музыку (музыка - сила), общаюсь с сайтом (читаю - пишу), медитирую - завожу себя на действие.
Just do it!
Встал и сделал!
Просто встань и займись делом!
Делай что надо, не задумываясь!
Сделай ЭТО!
:eek:

serdce.jpg

Курить не хочу, якоря, еще, тревожат. Чего-то не хватает постоянно, перевожу это непонятное томление, в желание поесть. В общем, надоело уже заедать, вчера не влезла в свои шорты. Пошла в магазин, подкупить себе чего-нибудь побольше размером. В примерочной, в зеркале, на меня смотрела тушка - свинушка. Расстроилась и, вроде, злость подступает - надо что-то делать.

Как собрать все силы, которые еще имеются, и сделать что-нибудь "героическое". Я имею ввиду, как похудеть,
заняться спортом, перестать объедаться, одним словом вести ЗОЖ?! Где взять мотивацию? Я, её, каждый день, из "пальца высасываю"!

Интересно, что мы привыкли жить ожиданиями, в предвкушение, курение - одно из занятий, которое, я постоянно предвкушала. Жить настоящим - получать удовольствие или неудовольствие (весь спектр ощущений) в данный момент?! То есть, не заглядывать в будущее, в ожидание чего-либо? А как же тогда мечтать?! Впрочем, мне и не мечтается, в последнее время, особенно.

Хотя, я была-бы не против проснуться одним утром, в радостном настроение, в предвкушение интересных и, захватывающих дух, событий.

Сегодня очень хотелось закурить, вокруг все курили, я работала целый день и в конце рабочего дня, мне захотелось наградить себя.. сигареткой, аж до слез. Но, я знала, что smoking is not an option, все, что угодно, но не сигарета.

Заварила зеленый чай и сижу пью чай с горьким шоколадом, слушаю музыку (очень помогает)
и конечно же, интернет. Состояние печальное, но сквозь печаль, ощущается умиротворение и совершенство этого момента.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу